А где кроме академа реально взять двушку за 3-3200? Долевку тоже рассматриваю

Не сикльно глубокую, а например год. На автовокзале год назад были двушки за такую цену. на союзной, уже нет(

Березовский, например, 6 микрорайон кирпичные дома

Margulya Березовский, например, 6 микрорайон кирпичные дома

ой оч далеко(( южную часть города бы. Может однушку рассмотрела бы, метров 50 кв

Только что смотрела долевку ЖК Каменный Ручей на Щербакова, 2-ки 3140, сдача 2015 год, но стройка эта в заморозке была, так что чето страшновато мне в долевку с ними лезть, хоть и застройщик поменялся

жк березовая роща, Жк мичуринский

аноним жк березовая роща

НоваСтрой уже не тот. С приходом "Питербуржской леди" в эту компанию качество постройки сильно упало - на всем экономят. Хорошо хоть к панели вернулись, к их монолиту было много претензий.

хрущ?

Одуван Одуванчик Может однушку рассмотрела бы, метров 50 кв

если УНЦ сканает, то гляньте у Атома.
Вонсовского-Мехренцева и Балтийский однушки под 50 метров стоят от 2800. срок сдачи конец года этого.

еще уточните про Михеева, 10. енто наш дом, там еще квартира была однушка, 2 750. но на первом этаже. дом сдан только что

Покупаем в Сосновом бору двушку за 3 330 на Алтайской Якутской сдача к НГ.

Velvet однушки под 50 метров стоят от 2800.

Одуван Одуванчик автор темы двушку за 3-3200?

IlyaEka

читайте выше, автор однушку 50 метров тоже бы рассмотрела ;)

Одуван Одуванчик Может однушку рассмотрела бы, метров 50 кв

;)

Одуван Одуванчик автор темы А где кроме академа реально взять двушку за 3-3200?

а в академе двушки стоят 3-3200????

ну, в Тихом береге на Уктусе были дешевые квартир...

ЖК на Алтайской, на Рощинской. У атома на Широкой речке (ул. Муранова), мы там берем

Триумф на Дорожной. Малышева 73 продает. 10% сейчас, 90% в июне-июле. Двушки 3400, около 54 метров. Не долевка, в доме идут отделочные работы, чистовая отделка.

спасибо за ответы!!

аноним Покупаем в Сосновом бору двушку за 3 330 на Алтайской Якутской сдача к НГ.

а кто застройщик?

Margulya в Тихом береге на Уктусе были дешевые квартир...

странно, я там даже ен смотрела, думал дорого...а там косяк в чем то?

bzsk-invest.ru/catalog[0]=field_plan%253Afield_rooms%3A2
новоберезовский, кирпич, 64 метра, 3300тр, 1 кв 2014

мужчина мой в марте взял трешку 80 метров на старой сортировке за 3 млн 270 тыс. сталинка , потолки высокие. сейчас в нашем доме капремонт, обновят все трубы, потом и ремонтом займемся. и будт нам счастье :)
нашел ее на сайте УПН

Шпалоукладчица а в академе двушки стоят 3-3200????

Давным давно уже нет в академе таких цен

tiun82 Давным давно уже нет в академе таких цен

дак вот и я так думала

3250-3700 двушка в академе, но дешевые расходятся быстро.

Одуван Одуванчик а там косяк в чем то?

долгосторой

Одуван Одуванчик странно, я там даже ен смотрела, думал дорого...а там косяк в чем то?

Килька Акулова долгосторой

Вы что-то перепутали, тихий берег в прошлом году еще проектировали, в этом году уже 3 секции заселили, еще 4 строить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы