Хочу подать жалобу участковому, а сама не прописана блин

Чо вот делать?
Оградили у нас умники и умницы парковочный участок, бесят.
Вчера звонила в ГАИ несколько раз, отправили к участковому. Я этот вопрос в любом случае открытым не оставлю.
Думаю, если я заказным письмом с уведомлением отправлю участковому просьбу о решении вопроса, он меня один фиг вызовет или нет?
У нас есть тока свидетельство о регистрации собственности, прописку все никак оформить не можем
Как выкрутиться?

Кузькина мамо автор темы тока свидетельство о регистрации собственности,

вы не обязаны быть там прописанными.
где-то у вас есть прописка?
ну и ничего сложного чтоб прописаться тоже нет))

НоваяЭра где-то у вас есть прописка?

конечно.
Но в списке поводов для обращения к участковому есть такой:
Нелегальная сдача квартир, проживание в доме незарегистрированных лиц, в том числе мигрантов.
мы же незарегистрированные, получается?

Я и без прописки к участковому ходила. У Вас же может быть несколько кв в собственности' это же не значит' что вы должны везде прописываться. Да и вообще переехали недавно' из за работы некогда сходить прописаться.

ir_p а вообще участкового ваша прописка может и не заинтересовать, вы вообще-то его в глаза хоть раз видели???

на прежнем месте жительства мы получили штраф за вызов участкового)))
А те козлы, из-за которых ночами не спали, ни-че-го!
Хотя и они не были прописаны.
Вот кто их логику поймет. Потому и переживаю.
Сегодня поедем с мужем на беседу, судя по всему.
Итак припарковаться невозможно, дом огромный, а тут еще эти чудаки выперлись.

НоваяЭра вы не обязаны быть там прописанными.

Что значит не обязана? Обязанность регистрации по месту жительства прописана в федеральном законодательстве.

ir_p сейчас все проверяют

Кроме анонимных обращений.

Кузькина мамо автор темы У нас есть тока свидетельство о регистрации собственности, прописку все никак оформить не можем
Как выкрутиться?

Никак не выкручиваться, а просто обратиться к участковому. У Вас есть свидетельство о праве собственности, это главное, зарегистрированы вы можете быть где угодно.

Аноним Обязанность регистрации по месту жительства прописана в федеральном законодательстве.

крепостное право узаконенное...ептыть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы