вопросы по продаже квартиры

Ситуация следующая: присмотрели себе квартиру в новостройке, но пока заключить договор не получается по юридическим причинам. Думаю такая неопределенность продлится до конца месяца, а может и до начала следующего. Есть еще запасной вариант с вторичкой, НО нужно продать нашу двушку, т.к. оснавная часть денег пойдет от продажи нашей квартиры. Неспешно выставила ее на продажу - и вот тут была неприятно удивлена, ни одного звонка. Цена адекватная, но квартира в новостройке с хорошей площадью 62 кв.м и планировкой. Вопрос к форуму а за сколько вы готовы купить новую квартиру с ремонтом и мебелью (на Эльмаше)? Цену готова снизить, но максимум на 100 тыс. - выставила за 4300000

эльмаш, 62 м. Дорого((( не обижайтесь, но факт.

Морозко эльмаш, 62 м. Дорого((( не обижайтесь, но факт.

Ок, учту, просто пока не горит

Помониторте например мы ищем квартиру в УП 64 метра с ремонтом и мебелью от 4200-4500 ну а новостройки выше 5млн., для эльмаша дороговато, но если кто любит этот район то купят, а так выставляйте тыс за 62-65 кв.метр. Думаю дороже 4млн.-4100 перебор

аноним автор темы площадью 62 кв.м
на Эльмаше
за 4300000

ого!!!! очень дорого!

Ремонт и мебель никому не нужны. Все равно будут люди делать под себя.

мы год назад продали однушку 42кв/м на эльмаше, дом 2007г. п. за 2 900 000, купили трешку на эльмаше же 65 кв/м за 4 100 000. обе цены считаю адекватными на тот момент.

Blackcurrant Все равно будут люди делать под себя. почему-то почти все мои знакомые искали квартиру, чтобы можно было жить без капитальных вложений. Все деньги - в ипотеку, на серьезные ремонты после алкологиков и т. п. нет денег. Когда я продавала свою квартиру, покупатели как дети радовались встроенным шкафам и красивой плитке в ванной. Когда подбирала квартиру себе, мне важно было состояние оч. хорошее, чтобы я могла заехать с детьми и жить, а не соскребать г..но со стен от старых хозяев, сделать лишь косметический ремонт на свой вкус без выравнивания поверхностей и вскрывания полов. Обычно говорят: главное - стены, ремонт со временем. Но жить годами в халупе я (и мои знакомые) не согласна, а делать капитальный ремонт со среднестатистическим доходом - это очень долго. Друзья купили себе квартиру с ремонтом и мебелью, и радуются до сих пор. Конечно, тут вопрос совпадения вкусов, но найдутся и ваши покупатели.

S-Feiya

ну Эльмаш тоже разный,а так 62м адекват 3800-4000(если вся мебель остается и ремонт приличный).Удачи

аноним автор темы Неспешно выставила ее на продажу - и вот тут была неприятно удивлена, ни одного звонка.

Вы не спешите - и к Вам не спешат (шутка).

Blackcurrant Ремонт и мебель никому не нужны. Все равно будут люди делать под себя.

Для больших дорогих квартир - возможно и так. Для бюджетных вариантов - капитальный ремонт вполне ценится, если сделан качественно, хотя 100% затрат на ремонт (материалы + работа) не вернуть, это надо понимать...

Аноним Эльмаш тоже разный

И это верно. Цены могут существенно отличаться.

Спасибо за советы, цену буду снижать.

IlyaEka Вы не спешите - и к Вам не спешат

в точку, зато сделала выводы. Ну и выбор сейчас среди новостроек есть.
А по поду ремонта - так то что от застройщика было ужас просто. Поэтому все по новой сделать пришлось. Ну и мебель - кухня, сантехника качественная, мебель в ванную, все в размер берется (ну не выкидывать же) блин новое все и жалко, но и квартира большая тоже нужна, боюсь потом может не получится - дети растут

Аноним .Удачи

Спасибо

сегодня видела 60 кв.м. на шевелева 7 за 4500. где шевелева и где эльмаш? на шейнкмана стоят за 4200 2 ки по 58 м. вот и думайте.

Мы тоже аналогичную квартиру за 4200 на Уктусе выставили, просмотры были, покупателей нет. Снизить пришлось на 150 тысяч, сразу интерес появился. Еще однушку продаем в этом же доме. Цену уже снизили до 2 600 - все равно не звонят, дом новый, не пойму в чем дело

У Вас, автор, случайно не в Калиновском квартира продается?

Аноним У Вас, автор, случайно не в Калиновском квартира продается?

нет

аноним автор темы

Мы продали в Калиновском 48 м за 3660, так что у вас не сильно и дорого. Помониторьте новостройки на эльмаше, цены заоблачные. Почему? для меня загадка. Друзья смотрели трешки УП на эльмаше и ботанике, так цена одинаковая, на ботанике только ремонт лучше за эти же деньги.

аноним автор темы так то что от застройщика было ужас просто. Поэтому все по новой сделать пришлось

именно это могут сказать покупатели после покупки вашей квартиры, ибо вкусы у всех разные.
вообще дороговато, но если не спешно то можно и подождать покупателя.
мы свою квартиру 44,9 кв за 4 млн продали( периодически в теч года цену поднимали), тоже с полным ремонтом в 0 р-не правда, но и покупателей ждали около года. Купили без торга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы