Можно ли купить 1-комнатную квартиру до 1,5 млн. новую?

Всем здравствуйте, можно ли купить 1-комнатную квартиру до 1,5 млн.в городах типа Среднеуральск, Пышма, Арамиль, т.е. близлежайших городках? ну и чтобы сдача была не 2015, не 2016 г. а что-нибудь поближе 2014 желательно. Кто то брал недавно в долевку или ипотеку? Знаю что есть сайт долевка называется, но хочу спросить здесь.

я автор темы Кто то брал недавно в долевку или ипотеку?

я вышло меньше 1,5 млн, но студия
новая, на этапе строительства брала. Арамиль

вы давно брали? и как называется ЖК? можно и студию мне тоже

я автор темы вы давно брали?

весной сдали этой

я автор темы и как называется ЖК?

че такое жк?

Потолковый Лампонюх че такое жк?

женская консультация

жилищный комплекс, видимо

Настя жилищный комплекс

ээээ
хз

как называется жилой комплекс Ваш? просто смотрю в инете, пока не могу найти цен вообще

я автор темы жилой комплекс

во как , переврала я

Потолковый Лампонюх вышло меньше 1,5 млн, но студия

вы брали на стадии стройки за такую цену или уже готовую квартиру?

я автор темы вы брали на стадии стройки за такую цену или уже готовую квартиру?

на последнем этапе строительства

я автор темы как называется жилой комплекс Ваш?

да никак вроде...

сейчас звонила в Солнечный дом ЖК, самая маленькая цена за однушку 1620 , и сдача дома декабрь 2014, чет дорого, где люди берут ничего не понимаю

Ср-альск, пышма даже не мечтайте там цены конские на однухи , вот в Арамиле строится жк за копейки www.domaramil.ru/objects/1_price, но люди пишут которые деньги вложили в долевое ,что как стояло всё ,так и до сих пор стоит www.e1.ru/talk/forum/read.php

я автор темы сейчас звонила в Солнечный дом ЖК, самая маленькая цена за однушку 1620 , и сдача дома декабрь 2014, чет дорого, где люди берут ничего не понимаю

На стадии "раскрутки" проекта всегда дешевле.

я автор темы где люди берут ничего не понимаю

в долевку стоимость зависит от этапа строительства. на начало открытия продаж стоимость низкая. Чем дальше движется стройка - тем дороже... так что ищите на сайтах застройщиков планируемые новостройки

аноним Ср-альск, пышма даже не мечтайте там цены конские на однухи

угу(( самый ходовой товар

я автор темы сейчас звонила в Солнечный дом ЖК, самая маленькая цена за однушку 1620 , и сдача дома декабрь 2014

отзывы по домам и соседям читали?
www.u-mama.ru/forum/family/housing/185641/index.html

анонимноя отзывы по домам и соседям читали?

Ичо? в Арамили много домов, строится тоже достаточно

я автор темы

напишите в личку вчера сделка была

анонимноя отзывы по домам и соседям читали?

не смешите мои почки Вы по нашим новостройкам в Ебурге почитайте....начитаешься и думаешь;а где жить-то?

Мама в березе строят дома на восточной застройщик актив строй сервис посмотрите... также сдача 3 кв
и в березе на гагарина, но там сдача подальше, но у них и дома из кирпича и рядом лес тропа здоровья

там в основном студии и если ипотека ,то от 1700000 минимум-а по 1500000 только за нал и сдача 2015 год

В сысерти сдают дом,чуть дороже 1,5,застроищик солнечный дом

В сысерти сдают дом,чуть дороже 1,5,застроищик солнечный дом

Аноним В сысерти сдают дом,чуть дороже 1,5,застроищик солнечный дом

Там ещё весной мало, что оставалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы