Входная дверь (а поговорить)

Недавно поставили входную дверь, все хорошо, замечательно. Шумка отличная. Но! Шумка настолько отличная, что если спросить "Кто там?" - с той стороны нифиха не слышат , соответственно поговорить через дверь не получиться.
Понятно, что есть типа глазок и можно знать за ранее - а поговорить? Не всем же хотЦа открывать))
Суть в том, что если у кого-то подобная проблема - как решали?, Что такого можно установить, чтобы и поговорить можно было))

На просторах и-нета нашел видеоглазок с функцией голосовой связи (звонок+видео+поговорить)... нашел правда всего два варианта и то не в ЕКБ, да и немного громоздкие кажутся они мне :) - хотя как вариант конечно. Но может все таки кто-то как-то по другому решал подобное...?

видеодомофон на подъедной двери и входной, замечательная вещь

M@X™ автор темы нашел правда всего два варианта и то не в ЕКБ

Даладнааа!!!
В любой конторе по слаботочке и видеонаблюдению вам поставят блок вызова типа Визит с антивандальной камерой и видеодомофон в квартиру. Более того, есть интерфейс, чтобы сигнал на телек вывести. Позвонили в дверь, переключил канал и видишь, кто приперся.

M@X™ автор темы

Сколько угодно таких глазков в продаже, хоть в замок плюс, хоть в Петруне. Это только те, что вспомнила не напрягаясь.

M@X™ автор темы если у кого-то подобная проблема - как решали?

Никак. Не хочу разговаривать с теми, кто зачем-то тайком прорывается через домофон, чтобы лично постучать в дверь.

M@X™ автор темы нифиха не слышат

отличная дверь! где брали,поделитесь. а то у нас из всех щелей сифонит и все слышно,чему не рады

oksanchic отличная дверь! где брали,поделитесь.

Гардиан какой-нибудь.

Торквемада

Гардиан отстой, нет там глухих дверей.

oksanchic отличная дверь! где брали,поделитесь. а то у нас из всех щелей сифонит и все слышно,чему не рады

Торквемада Гардиан какой-нибудь.

угадали

Аноним Сколько угодно таких глазков в продаже, хоть в замок плюс, хоть в Петруне. Это только те, что вспомнила не напрягаясь

я имел ввиду глазков с функцией три в одном, простых-то видео как грязи)

Аноним Гардиан отстой, нет там глухих дверей.

видимо раз на раз)) - у нас все пучком с шумкой

Аноним Гардиан отстой, нет там глухих дверей.

10 лет назад были. Сейчас не знаю, все меняется.

M@X™ я имел ввиду глазков с функцией три в одном

С экраном что ли?

видеодомофон у нас. с моей строны экран и трубка, со стороны подъезда кнопка звонка и 2 камеры.

Торквемада

ну вот Пример

Meduza™ видеодомофон у нас. с моей строны экран и трубка, со стороны подъезда кнопка звонка и 2 камеры.

ну дак домофон это домофон - могут ведь и соседи прийти - не пойдут же они на улицу звонить )))

M@X™ ну дак домофон это домофон - могут ведь и соседи прийти - не пойдут же они на улицу звонить )))

у квартирной двери кнопка :)
подъездный у нас обычный домофон, не видео. а квартирный видео.

Видеодомофон решает эту проблему на раз. Я бы этот вариант посоветовала.

M@X™

ух, ты, отличная вещь

umpalyumpa Видеодомофон решает эту проблему на раз. Я бы этот вариант посоветовала.

дак домофон - это провода опять жешь)) а тут безпроводное все))
в принципе я бы поставил тот ,к-й в примере. Хотелось бы в живую поглядеть на него... вот тока не могу что-то найти у нас подобные.. простые видеоглазки-то есть, а вот три в одном))

M@X™ у нас все пучком с шумкой

можете сказать модель-можно в личку-хочу уже вашу дверь.чтоб никого не было слышно.пожалуйста

oksanchic можете сказать модель-можно в личку-хочу уже вашу дверь.чтоб никого не было слышно.пожалуйста

отписал в личку

M@X™ в принципе я бы поставил тот ,к-й в примере. Хотелось бы в живую поглядеть на него... вот тока не могу что-то найти у нас подобные.. простые видеоглазки-то есть, а вот три в одном))

Купил и поставил родителям видеоглазок, брал вот тут pribor96.ru/katalog/videoglazki.html
Контора в Екб, все объяснили показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы