расскажите про В. Пышму

давно живете там?работаете в городе? садик, школа в Екб или Пышме? дети со скольки лет одни гуляют? пользуется ли спросом там аренда квартир?
по ходу темы еще буду спрашивать

Я! автор темы давно живете там?работаете в городе? садик, школа в Екб или Пышме? дети со скольки лет одни гуляют? пользуется ли спросом там аренда квартир?
по ходу темы еще буду спрашивать

живу с рождения. в городе поработала полгода - надоело ездить, работаю в Пышме. дети гуляют по-разному, у кого какие родители...у нас во дворе старшие детсадовцы и младшие школьники спокойно гуляют одни, кто-то в школу отводит/отвозит, у кого-то ребенок ходит сам. квартиросъемщиков и съемных квартир хватает)))

как с очередями в садик? нам в городе уже дали, года в 4-5 надо будет в пышме

Я! автор темы как с очередями в садик? нам в городе уже дали, года в 4-5 надо будет в пышме

встать в очередь при рождении - через 3 года осенью пойдете в садик (если родились в конце зимы-весной-летом)

Я! автор темы по ходу темы еще буду спрашивать

уже куча была тем, поиск поюзайте

А мы живем недавно, но в пригороде Пышмы. В школу ходим в Пышму в №1, очень нравится. Кружков и секций хватает.

4 года живём. муж в городе работает, на дорогу час уходит. Во дворе гуляют младшие школьники без родителей. квратиросъемщиков достаточно. А вот с садиком пролетели в этом году, дочка декабрьская, встали на очередь сразу после рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы