отказ в ипотеке почему так может быть

Мы подавали уже документы в этот банк пол года назад сумма была немного меньше, но все же было одобрение, а сейчыас сумму больше просим по доходу проходим с запасов, а нам отказ, говорят что на указанном телефоне много фирм зарегестрировано. Ну а как если они работают под брендом. В общем отмаз дак вот почему так может быть

аноним автор темы на указанном телефоне много фирм зарегестрировано. Ну а как если они работают под брендом.

Т.е. эти фирмы не имеют своего телефона? Но сотрудники каждой из них успели попросить кредиты?
Аргументы банка вполне логичны.

Дак вот есть например фирма большая Купец сеть которая была, а внутри нее несколько юр.лиц, но они все равно относятся к Купцу, и как быть если телефон один и отвечают на него секретари со словами Купец здравствуйте получается людям работающим в сети купец но под другим юр.лицом ипотеку не получить? и Нам ведь уже одобряли ипотеку в этом банке почему тогда их раньше это не смутило

Причем тут телефон "секретаря"? Он никакого отношения к работнику (директору, участнику юрлица) не имеет. Нужно давать контакты юрлица.

Автор, отказы бывают разные. Иногда-связанные с вами (ну не проходите вы по скорингу,домашний телефон не указали.). Иногда-с вашими документами (показась фальшивой 2НДФЛ,если,скажем, суммы там круглые). А иногда тупо с политикой банка. Ведь банк,проводя маркетинговую кампанию хочет привлечь 100 человек,а выдать из них только 50. Наиболее подходящим. Не расстраивайтесь. Ищите другой банк.

Год назад и я была в панике и недоумении после отказа одного банка (при том, что первоначально было одобрение.) Так вот, ушла я в другой банк. Чему рада - более выгодные условия. Еще и три других банка одобрили. А тот лесом, не ему теперь я плачу бешеные проценты
Не гадайте, идите в другой банк, все будет хорошо

действительно...не переживайте.. идите в другие банки.. все будет о кей...

а что у вас за банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы