Загляните,кто оформлял счетчики в муниципальной квартире

В прошлом 2012году поставили двухтарифные счетчики бесплатно,т.к. у нас муниципальная квартира. Муж в газете прочитал,что нужно до 2013года перепрограммировать счетчики,незнаю зачем. Сейчас заставляет меня в ЖКО идти. Я ему доказываю,что у нас счетчики не надо программировать,т.к у нас уже они поставлены по зимнему времени. Документов у меня нет на счетчики,т.к. компания,которая этим занималась,должна была отправить акт в жко и все. Всем кому,установили счетчики в прошлом году бесплатно,вы их перепрограммировали на зимнее время потом?

устанавливали сами, счетчик был сразу на зимнем времени. У вас документ на сам счетчик остался? Инстукция по эксплуатации? У нас в ней написано, что счетчик без перехода на зим/лет время. Компания,которая устанавливала счетчик сам акт отправила в ЖЭУ.

ruklena устанавливали сами, счетчик был сразу на зимнем времени. У вас документ на сам счетчик остался? Инстукция по эксплуатации? У нас в ней написано, что счетчик без перехода на зим/лет время. Компания,которая устанавливала счетчик сам акт отправила в ЖЭУ. У нас также,только документов мне не дали. Я решила не волноваться,никуда не ходить.

red00 автор темы прошлом 2012году поставили двухтарифные счетчики б

Мы меняли в марте 2012 г. Наше ТСЖ сказалало, что перепрограммировать нам не надо, счетчики стоят уже на то времени, которое нужно.

red00 автор темы В прошлом 2012году поставили двухтарифные счетчики

вам не нужно их перепрограммировать.

Анонимная счетчики стоят уже на то времени, которое нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы