Ипотека "Дельта Кредит" ?

кто нибудь брал ипотеку в дельта кредит? как вообще банк надежный? а то офис у них не очень то солидный на малышева 92 ?

Да, брали. Год почти прошел. Понравилось, что очень быстро все, документов много не нужно. Сами пришли только на сделку, документы отдали все в срок, как и обещано. Платим исправно, со дня сделки никто не беспокоил оттуда.
Единственно не понравилась женщина, которая сделку оформляла, вела себя так, будто она нам одолжение огромное делает. Потом мужу звонили просили поставить оценку персоналу, он сказал 4. Так она ведь имела наглость потом мне так ехидно сказать, типа мужу спасибо большое передайте, что такую оценку мне дал, значит мне есть куда стремиться. С таким наездом это было сказано, чуть ли не ядом плевалась. Фу, вот от нее у меня негативное впечатление осталось. А до этого с девушкой общалась, которая весь период подбора документов контролировала, очень ей довольна.
Много у них всяких комиссий, доп. платежей при оформлении, но не сказать чтоб сильно высоких, итого около 10тыс.

Сестра брала, уже заканчивают выплачивать.

спасибо,а по какому адресу брали?

У них был один адрес около дома кино.

Да, там действительно все быстро оформляют, со сбером даже не сравнится в этом плане. Ну и вообще ничего не было, чтобы не понравилось. Расчетного узла своего только нет, нужно платить в других банках сотрудниках, но к этому можно приспособиться. 3 человека знакомых там взяли и мы, без жалоб. А рекламы нет и офис только один обосновывается тем, что это филиал Питера или Москвы, не помню, и им дали такую установку, что клиент которому было у вас хорошо, посоветует вас друзьям, вот вам реклама, упор на сервис, и в этом у них все хорошо.

уже два года как взяли там ипотеку. Все устраивает.

год назад взяли там ипотеку.все ок))

взяли ипотеку 2 года назад,все устраивает -отношение,качество услуг,персонал(у нас мелкая прям на слелке была в люльке)довольны!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы