Какие могут быть проблемы с покупателями-ипотечниками?

Понятно, что лучше за нал продавать. Поэтому, какие проблемы несет в себе сделка с покупателем, берущим ипотеку под мою квартиру?

что деньги вроде через месяц

Шведка что деньги вроде через месяц

не пугайте так людей))) все зависит от банка - либо в день сделки либо через 5 дней

сейчас ипотечные сделки регистрируют через 5 рабочих дней, т.е. часть суммы, которую они берут в банке, получите через неделю.

что в этом сстрашного?
страшно, когда времени вбухали, справок наделали, а им отказали в ипотеке без объяснения причин )))

никаких проблем с ипотечниками нет. Наоборот, я с радостью продавала свою ипотечникам. Тут уверен, что с оплатой не кинут)

Морозко никаких проблем с ипотечниками нет.

+++

Степашка я страшно, когда времени вбухали, справок наделали, а им отказали в ипотеке без объяснения причин )

Справки и документы собираются после одобрения кредита. В большинстве банков сначала решение по кредиту, потом документы на квартиру и проверка этих доков.

Степашка я страшно, когда времени вбухали, справок наделали, а им отказали в ипотеке без объяснения причин )))

так вроде это не проблемы продавца.
затраты на ипотеку несут ипотечники сами
а нормальный продавец не связывается с теми, у кого еще нет одобрения ипотеки. Одобрение же самой квартиры обычно быстро

исток Справки и документы собираются после одобрения кредита

я говорю про отказ при сделке, а не про одобрение ипотеки,
у нас так было, ипотечникам отказали в день сделки, оказалось, что не хватает каких-то справок

Ибис так вроде это не проблемы продавца

если только продавец не выходит параллельно на сделку покупки квартиры для себя

у нас ипотечную сделку приостановили в рег. палате из за ошибок в закладной, ее сделал банк (при том банк часто делает ошибки), и мы соответственно деньги получили только через мясяц. Но опять за наличку покупателя найти очень сложно! Просто очень внимательно проверять все документы и правильно составлять договор.

Степашка я если только продавец не выходит параллельно на сделку покупки квартиры для себя

просто с покупателем без ипотеки сделка тоже может сорваться

Ибис просто с покупателем без ипотеки сделка тоже может сорваться

так это дело случая, тут не предугадаешь

Степашка я

так и смотря какая квартира за 2млн(могут и за наличку найтись)а вот за 5 уже точно епотека будя

Автор автор темы Понятно, что лучше за нал продавать.

а чем лучше-то? тут банк перевел денежку на ваш счет и красота(и кстати ипотечные сделки 3/5 дней регистрируются) а за наличку-ее еще проверить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы