Возможно ли снять квартиру ,если имеются животные?

Так как свою "старенькую" квартиру продали , а ключи от новой отдадут примерно через полгода , нам надо срочно в течении трех недель найти и снять однокомнатную квартиру. Но с животными побаиваются сдавать, думают что испортят интерьер и будет запах. Но кот с собакой у нас тихие , ничего не рвут , не грызут. Ну вот как убедить хозяев квартир ,что будет все в целости и сохранности?

у нас вот кошка. но хозяин сразу говорил: кошку можно, собаку нет.))

я писала советы в теме с похожим. названием,поищите

Кот с собакой))))) о майн гад, я никогда бы не сдала

NBBB так не говорите что у вас животные

ахха, хозяин придет, запаха никак не почувствует))

Кто приходил к нам смотреть квартиру даже и не догадывался что у нас животные. Реально запаха нет. Шерсть -да. И я очень прошу либо писать по теме либо молча читать.

ДуняМурская в договоре прописать, что ежели будет порча имущества, то ремонт за ваш счет...

Единственный выход мне видится, а как еще.

AngeLочек И я очень прошу либо писать по теме либо молча читать.

так я ж не в обиду. просто люди, у которых нет животных, очень сильно чувствуют такие запахи))

ДуняМурская убедить только деньгами и в договоре прописать, что ежели будет порча имущества, то ремонт за ваш счет...

и с животными будет, конечно, сложнее. Но реально.

у нас было две кошки
мы снимали 1год 3 месяца
дак вот мы не говорили что у нас животные
хозяева приходили только за деньгами 2 раза остальные разы мы им привозили, эти два раза предварительно созванивались, мы кошек прятали включая перед визитом пылесос, их потом минут 40 хрен найдешь
вот ка кто так ну и горшок прятали в шкаф)))) а запаха у нас тоже не было и нет

Ни за какие деньги не сдам квартиру жильцам с животными!

SvetlaSv Ни за какие деньги не сдам квартиру жильцам с животными!

какой ужас, как же теперь нам спать...

Пельмеshка

Вы автор темы?

AngeLочек автор темы Ну вот как убедить хозяев квартир ,что будет все в целости и сохранности?

во-первых ищите квартиру в плохом состоянии))) где евроремонт, хозяева конечно дорожат им и не соглашаются на проживание животных
когда я искала - по этому поводу было много отказов, у нас один кот
а во-вторых пропишите в договоре что ущерб нанесенный животными вы компенсируете

А я вот сама не поеду в квартиру, где до меня жили животные. Предыдущая съемная квартира все желание отбила. Мы три месяца жили и каждый день я только и успевала выгребать кошачью волосню. Хотя при въезде устроила генеральную уборку. Тем более что у меня маленький ребенок. Но это было просто невозможно вывезти. Конечно повод для переезда был другой, но теперь я никогда в жизни не поеду в такую квартиру.

мы сдавали с большой собакой... но квартира без евроремонта, скромная

Тема недавно была огромная. Ищите либо убитую вхлам квартиру, которую уже больше убить невозможно, либо увеличивайте бюджет за съем, либо готовьтесь залог дать хозяину квартиры за все возможные испорченные вещи. Я не пускала снимать с животными.

NBBB у меня не пахнут ни кот, ни собака

Я всегда переживаю, вдруг это я привыкла к запаху и для мнея не пахнет))) Но мы слава богу не снимаем.

Автор, предлагайте прописать в договоре порчу имущества и возмещение, или 1-2 тыс сверху к арендной плате.
А вообще найти сложно, но можно. Вот тут прям темка есть. Может получится по свежим постам что-то подыскать.

это вам кажется что они не пахнут.

AngeLочек автор темы Ну вот как убедить хозяев квартир ,что будет все в целости и сохранности?

дать депозит как раз за переклейку обоев и услуги кк в случае появления запаха.
если животные действительно безпроблемные, вернете спокойно.

Несвятая я ищите квартиру в плохом состоянии))

++

или 1-2 тыс
сверху к арендной плате.***

вы шутите? 1-2 вообще ни о чем. 5-8 я б ещё подумала

Мы снимали, правда, хозяин не в восторге был, когда узнал, но мы обещали, что любые косяки за наш счет, наш кот был очень воспитанным, ничего нигде не поцарапал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы