жизнь без холодной воды

Вчера вечером около 19часов у нас исчезла холодная вода. Позвонила в УК, позвонила в "водоканал". В УК ничего не знают, а в водоканале сказали, что электрик пойдет проверять насосную станцию, но поскольку заявок много, а он один, то это затянется. Сегодня с утра воды так и нет. Снова звоню в "водоканал". Они нашли причину (прорвало трубу), но ремонтировать будут только завтра. И когда включат - не знают. И когда бочка с водой подъедет - не знают. Потому что бочка одна, а заявок много.
И такая дребедень в нашем околотке - весь октябрь. Вначале что-то разрыли у соседнего дома - без предупреждения холодную воду отрубили на 1.5суток. На этой неделе дважды на 8 часов отключали. Запас воды небольшой у меня есть. но надо ведь и мыться и стирать, а когда из крана идет крутой кипяток - не особо и помоешься. насколько я помню - не должны отключать хол.воду более чем на сутки, ибо холодное водоснабжение =жизнеобеспечение граждан "питьевой"(условно) водой. И , наверное, в идеале должны быть какие-то бригады , которые занимаются устранением аварий в выходные и праздники. Вопрос - есть ли управа на подобных деятелей, какиет -то конторолирующие и регулирующие органы???

Это случайно не на Чайковского?

НЕт, несколько дальше. С.Дерябиной - Онуфриева.

конечно нет.сидим так же как и Вы.
наверное в прокуратуру надо обращаться

ZS Это случайно не на Чайковского?

задолбали. Каждые выходные одно и тоже. На сайте городском в нашем околотке инфа, что воду включат только завтра вечером.

Dopmin автор темы не особо и помоешься. насколько я помню - не должны отключать хол.воду более чем на сутки

или подогнать цистерну с водой. У нас подогнали.

Dopmin автор темы не должны отключать хол.воду более чем на сутки,

не более, чем на 4 часа

Фeникc не более, чем на 4 часа

ну ну. Вот офицалка:

Информация об ограничении
Ресурс Холодное водоснабжение
Характер отклонения Повреждение магистрали ХВС
Дата начала 13.10.2013 00:46
Плановая дата окончания 15.10.2013 17:46

Афигеть!

У нас не подогнали. Из окна округу видно - не видела я очередей с ведрами и бутылями . Не верю, что так маскируются хорошо.

когда и куда подогнали цистерну с водой?

пипец. это откуда взято???

пипец. это откуда взято???

ZS когда и куда подогнали цистерну с водой?

на Трактористов стояла в 13.30 точно, мож и щас стоит.

Кто бы еще знал про эту цистерну????

Dopmin это откуда взято???

официальный сайт Ебурга, справка. Там по каждому дому все видно.
www.ekburg.ru/information/edds/

Ребенок спит-остались без воды! Класс!

ZS Кто бы еще знал про эту цистерну????

Вы мне претензии предъявляете что ли? У нас ее вызвала председатель ТСЖ. Видимо, и ваши могут. Но не хотят.

нет конечно!
Просто у нас даже объявления не написано!

жили как-то без холодной. наливали в ведро заранее для туалета. для стирки и мытья в ванну.
для питья и еды вода покупается. стоит копейки. за два дня максимум сотка уйдет

ZS Просто у нас даже объявления не написано!

У нас тоже. Я уже давно хожу на справку и все узнаю там. Надежнее. Иногда воду включают раньше, чем там указано, что приятно.

Банкирша наливали в ведро заранее для туалета.

Это если знать заранее, что отключат. У нас без предупреждения. Наливаю горячую в ванну и для хоз. нужд остужаю. На готовку запас есть холодной.

Ольга (Лёлик) Это если знать заранее, что отключат. У нас без предупреждения

да не, у нас тоже не предупреждали.
стирка ведь и мытье посуды не круглосуточное. сейчас на улице холодно - дак вообще остудить можно быстро на окне или балконе.
а питьевая в любом магазине. ее запаса у меня, кстати, и нет. без надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы