Долго ли вы искали свою квартиру?

Собираемся купить квартиру, но уже месяц ничего хорошего не попадается в плане цена/качество. А вы долго искали СВОЮ квартирку и много ли перед этим квартир посмотрели?

Первый просмотр и определились!

Я пока смотрю только на сайтах, еще не готовы покупать но присматриваемся, за 2 месяца так и не нашла

Аноним автор темы плане цена/качество

Сестра нашла за неделю, был хороший агент прислушался к требоаниям и возможностям.

Пять месяцев.

выбор квартир сейчас есть, а если эксклюзива хочется, то долевка. А вот продать, действительно непросто. По крайней мере новое дорогое жилье. Как ни странно старые маленькие квартиры у меня за неделю уходили, а вот сейчас в новом доме продаю - и тишина.

Трудно найти своё. Я с рождения в квартире живу, пока не могу представить проживание в другом месте. Чужие обои, ванна, унитаз. Для меня лучше новостройка, но денег не хватает. Поэтому пока на распутье. Хотя мой риэлтор говорит, что "свою" кв каждый находит, не надо просто торопиться.

у меня видимо мало требований, первый раз переезжала в 1998 году- за первый месяц посмотрели 3 квартиры, на одной сразу остановилась.
второй раз почти 3 года назад, в первый же месяц как начали искать, посмотрели вторую квартиру и сразу решили подписать договор о намереньях и внести аванс
в первой квартире прожила 13 лет и безумно любила ее!
вторую теперь тоже не хочу ни на что другое менять, думаю, что на всю оставшуюся жизнь тут обосновались

около месяца искала, район поиска был ограничен небольшим микрорайоном. посмотрела около 5-7 квартир

У нас было не менее 20-25 просмотров. В итоге понравились пять квартир, как же мучительно было выбирать!!!

примерно месяц, посмотрели всего 3 кв.

Примерно 2 мес. Смотрели много кВ.

А где смотрели? Я через Яндекс Недвижимость смотрю, какие еще сайты?

6 мес. искали, много вариантов пересмотрели.

ritata

УПН и только УПН

основное на е1 и упн

на упн только те кто через агентства продают, а объявления частников туда не попадают

Да, я знаю, поэтому и смотрела только УПН))))

на Е1 тоже полно объяв. от агенств

Когда 7 лет назад покупали квартиру, в которой сейчас живем (правда мы ее уже продали, ждем переезда), искали тоже долго, смотрели много вариантов, и хорошие были, и не очень, и переживания были, когда что-то не получалось. Каждый раз успокаивали себя: "значит не наша". А когда увидели эту, все, глаза загорелись, я лично сразу поняла, что это мое, то, что мне надо! Так что не торопитесь, автор, СВОЮ квартиру вы узнаете и почувствуете сразу.

Коша1 Пять месяцев.

аналогично.
но квартир посмотрели не много - мы ограничены были микрорайоном, а в то время там квартир толком не выставлялось на продажу. нашли свою уже когда расширили район поиска. а в нужном месте нужной площади появилась в продаже и вовсе через полгода после переезда.

Нашла на упн странную планировку (мужу говорю давай посмотрим, в лоб не дадут за просмотр, хотя этот район даже и в мысях не было смотреть). После не смогли уже даже предположить, что выберем другую квартиру. Боялись что уйдет. Риелтор аванс не брал. Пока с документами возились и ипотекой- посмотрели еще квартиры три. Сомнений не осталось. Живем и радуемся.:-) так что первый вариант и он наш.

Квартир 40 пересмотрел, но та, которую смотрел третьей - очень запала в душу. Но я свою свою трущебу на первом этаже никак не мог продать. И когда ипотечники клюнули на мой "подвал", я стал еще смотреть квартиры подешевле. И какого было мое удивление, что моя любимая квартирка стояла уже в чистой продаже и на 240 тыс. дешевле.

Было три сделки, в каждом случае выбирали после трех просмотров. Как-то так у нас получалось)

новопузик Так что не торопитесь, автор, СВОЮ квартиру вы узнаете и почувствуете сразу.

Нам показалось, что мы нашли свою квартиру при первом же просмотре. Сделка срывалась три раза, а вчера окончательно сорвалась - продавец отказался от продажи и вернул нам аванс. Обидно, досадно. Мы потратили почти месяц, уточняя нюансы и собирая документы на эту квартиру. А одобрение банка действует 2 месяца. Были и другие просмотры, но все совсем не то. И цена уже не та, а сумма у нас ограничена. Вот так вот

за 2 дня посмотрели 10 квартир, определились сразу же. мы хотели совмещать гостиную и кухню, а эта квартира была уже с перепланировкой, да и по остальным параметрам была практически идеальной

Смотрели много и долго, две квартиры ушли перед носом... УРА! Вчера переехали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы