Вопрос про покупку дома в Екатеринбурге

Девочки, добрый вечер. У нас в планах продать всю свою недвижимость, а это где то на 5 млн.+МК есть. После Нового года хотим купить дом , но только в Екатеринбурге, а конкретно хотелось бы уралмаш, эльмаш. окраина где-нибудь. Дак вот у меня вопрос, как узнать не будут ли сносить эти дома под застройку, так как очень уж больно много продается домов. Есть где то такая информация?, что то боязно именно из-за этого. Подскажите кто что знает. Спасибо заранее

спасибо, дааааа, поразбираться надо еще с этим планом

может кто то даст еще риэлтора хорошего опытного, так как работы много будет, можно в личку

Verochka1984 автор темы а конкретно хотелось бы уралмаш, эльмаш. окраина где-нибудь

Почему именно тут? Район Широкой речки - коттеджные посёлки

Orenka Почему именно тут? Район Широкой речки - коттеджные посёлки

люблю орджоникидзевский район, 30 лет здесь живу, работа, садики все здесь рядом у нас, но при покупке буду рассматривать и другие районы все равно, там уже будем определяться, где больше понравится, машины есть 2 в семье, не проблема и добраться до уралмаша

знаю что обсуждалось много раз, но все же,а может кто посоветует что?местность где посмотреть? только не КП, там постоянные сборы будут, тем более если новый какой-ибудь коттеджный поселок, где-нибудь черта города, коттедж так таковой не надо, так как сумма небольшая, дом просто хороший

Ну так берите в Пышме или на Балтыме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы