насколько сложно снять квартиру семье с детьми?

рассматриваем только один район, тк привязаны к садику и школе
столкнулись с тем, что в паре мест отказали:-(
ищем правда всего второй день, и в принципе раньше никогда этим не занимались, те не жили в съемном жилье
прошу положительных отзывов и полезных советов

Marshania™ автор темы столкнулись с тем, что в паре мест отказали:-(

Почему отказали?
Я предпочитаю сдавать семьям с детьми.

да мы тоже недавно с таким столкнулись.до этого несколько раз снимали нормально было,даже с евроремонтом и в новостройке никто слова про детей не говорил,а сейчас тоже раз отказали,но все равно нашли.ищите,просто попадаются иногда такие люди,но их мало,в основном и с детьми сдают нормально)))

расскажите, как правильно искать-то, хде?

через агентов,но таких которым деньги уже после заселения надо а не так что вы приедьте,заплатите а мы вам дадим номера несуществующие.

а какие реальные цены за 2шку?

Marshania™ а какие реальные цены за 2шку

в центре 100квадратов?
Или эльмаш?
В районе южного автовокзала (минут 7 пешком) -23-25т без мебели в теплой хрущевке со свежим ремонтом

Marshania™ как правильно искать-то, хде

я на е1 регистрировалась
там на форуме собственников каждый день не по разу смотрела объявления, писала, тоже отказы были
но не только мониторила, а и сама дала объяву что сниму квартиру, а у меня еще и кот есть)))
дак вот как раз на моё объявление и написала одна девушка и всё у нас сложилось хорошо
живем...

район втузгородок, 45-50 квадратов устроит

можно вопрос задать по аренде реально сдать квартиру однокомнатную в хруще первый этаж окна во двор за 15+комуналка летом 1,5 зимой побольше с отопление, она сейчас без ремонта но есть кухня и в ванной ремонт, ремонт будем делать либо мы, либо кто заедет под себя за наш счет, первый этаж район юж.автовокзал

katrinka87 она сейчас без ремонта но есть кухня и в ванной ремонт, ремонт будем делать либо мы, либо кто заедет под себя за наш счет, первый этаж район юж.автовокзал

можно если ремонт
но жить без ремонт брр
или жить в однушке и делать ремонт бррр

ВДУЧ

а ну все поняла значит будем сами делать ремонт, а цена адекватная?

katrinka87 а ну все поняла значит будем сами делать ремонт, а цена адекватная?

я смотрел на аренду однушек в районе Чайковского - но не первый этаж - 18т и выше были цены
Поэтому двушка 23-25т у меня получается

а однушка тогда в 17-18 получится вместе с комуналкой. У меня как раз на Чайковского

то есть двушку за 16-17 совсем анриал?

Marshania™ то есть двушку за 16-17 совсем анриал?

Без коммуналки и однушку анриал.

у нас родственники и бабули за 10 снимают...

Marshania™ район втузгородок, 45-50 квадратов устроит

это нереально, за 20-25 наверное можно

мамочка2деток у нас родственники и бабули за 10 снимают...

если одним так повезло, то что? у меня есть знакомая, она у друзей двушку за 10 снимает, но знает, что такая цена не на вечно и квартира тоже скоро уже сдаваться не будет..... НО в целом по городу цены не по 10 тыщ за 2-ку

Marshania™ автор темы столкнулись с тем, что в паре мест отказали:-(

добавить небольшой процент к стоимости съема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы