квартира на коттедж,хочю отзывов

накидайте отзывов,кто так уже сделал,есть квартира которая оценивается около4 млн,на эти деньги можно приобрести готовый коттедж и не пожалеть о переезде из еката?,причем работа и школа в городе остаються.какие ждут минусы и какие плюсы?и самое главное где лучше покупать жилье в коттеджном поселке или ....

Аноним автор темы хочю

Ой, лучше исправьте.

а пусть глаза режет

Аноним автор темы на эти деньги можно приобрести готовый коттедж и

Домишко -развалюшку и приобретёте,вы сами то представляете что за 4 миллиона будет.

Аноним автор темы ?,причем работа и школа в городе остаються

Ой, не. Пробовали летом пожить за городом, в район некоторых коттеджных поселков - это ужас-ужас. Вот в отпуске красота. А уж зимой....В коттедж тока на пенсии

Аноним автор темы около4 млн

это где такое чудо? в садовом обществе?
Я живу в коттедже - очень рада этому.

мамаПружинки Домишко -развалюшку

да ну?

Автор еслиб хорошие котеджи в котеджных поселках стоили как квартиры, неужели бы люди покупали квартиры?

Аноним автор темы да ну?

Точно.. Видела как строили подобный.. Стыки между блоками пеной запенивали... Когда его продали, жильцы раза 2 окна поменяли, потом видимо сказали им как их дом построили...

Аноним автор темы хочю

Аноним автор темы остаються

\~TWIN'S\~ Ой, лучше исправьте.

По теме - вроде простенькие коттеджи начинаются от двойной стоимости Вашей квартиры, не?

Кстати вот знакомы купил месяц назад в котеджном поселке в поварне, земля соток 10 плюс дом коробка недострой за 4200. Те газ, отопление, водопровод все вести нужно, внутри нет совершенно отделки, и на участке даже забора нет.

Аноним автор темы да ну?

Что да ну,Вы ведь не только дом покупаете ,но и земельный участок,если земля не за 100 км от Еката,то дорогая,грубо говоря 800-1 мил.,что там за дом за 3 ляма то,хибара одноэтажная,это не коттедж,а обычный деревенский дом.

автор сколько машин в семье? кто будет возить забирать детей ?

Аноним автор темы квартира которая оценивается около4 млн

Аноним автор темы на эти деньги можно приобрести готовый коттедж в Алапаевске например)
Аноним автор темы не пожалеть о переезде из еката

• не пожалеете - в маленьких городах спокойная размеренная жизнь
    Аноним автор темы причем работа и школа в городе остаються

вот с этим сложнее - ездить каждый день по 300 км напряжно наверное будет.

Аноним автор темы около4 млн,на эти деньги можно приобрести готовый коттедж

Надо называть вещи своими именами. Это не коттедж. И, скорее всего, даже не дом...

за 4 ляма не купите, и даже не сможете построить. А в коттедже жить клеееево))) Садик и школу можно и ближе найти, чем в городе. На работу ездить не напрягает - люблю за рулем, да и расстояние 20км всего.

тяжко ездить,особо если не к 11)))по утрам пробки из облатси будь здоров
надо ухаживать за землей,оч много
это при исходных что муж полностью за домом ухаживает
надо иметь в городе бабушек,родственников,если чо с ребенком
мне - не понравилось,плюсов много но надо трудиться, приехать полежать вечером не получится

amaru мне - не понравилось,плюсов много но надо трудиться, приехать полежать вечером не получится

это да, все время в движении, но вот нам в радость. В городе лежишь как тюлень, жир запасаешь))))

ой, на 4 млн вы купите в лучшем случае за 40 км от города, без отделки с маленькой площадью.
Это раз. Два- сколько у вас детей и машин в семье?
Если 2 ребенка, то ооочень проблематично возить одного в школу,второго в сад, потом самому на работу. Т.к ребенки иногда болеют(( или иметь водителя, тогда намного легче.
Но оно вам надо, пока дети маленькие?

на подъезде к Полевскому выстроили от завода дома(улицы три таких домов) два этажа+гараж
была там, очень понравилась планировка,дом очень солнечный,газ,вода,каналья все есть.магазины рядом,детей в школу и из возит спец.автобус.стоимость дома около 5 лямов с копейками...но вроде б их уже расхапали...

искать и меняться брать ипотеку ли кредит. пока дети маленькие и песочница своя и бассейн на улице, городок им поставить, качели, батут, машинки, велики на улице ночуют. Автомойка своя. Красота. С собакой не гулять. Кошек хоть сколько. Ребенок с мая по сентябрь точно на улице 24 часа. Мы переехали когда детям уже 10-12 было. До сих пор жалеем что долго сомневались. Муж в гараже, дети на улице, бабушка в теплице, дед в подвале - сижу на кухне закатываю в банки. Все при деле.

ну у меня была проблема к 8 на работу,просыпалась в 5 утра,потом ехать еще,в городе живу у местро до работы - 10 минут,существенная разница

Мой муж начал строить коттедж для родителей. Но так получилось, что родителям дом не нужен. Сейчас идут последние этапы строительства, в ноябре коттедж будет закончен и выставлен на продажу по цене 4 500 000 руб. Могу добавить краткое описание коттеджа: общая площадь 112 кв.м, 2 этажа, 2 входа, ввод электричества под землей, септик автономный, насосная станция, скважина 56 м, газоблок, есть балкон, большие окна и витражи (пластик окна ВЕКА), теплые полы, 3 фазы, котел со встроенным компьютером-все отопление дома полностью программируемое. Все сделано качественно, для себя. Проект интересный в стиле "Северная Пальмира". Все этапы строительства можно посмотреть на фото. Адрес коттеджа: г. Екатеринбург, Чкаловский район, поселок Сысерть, коттеджный поселок "Аист". Рядом есть магазины, автобусная остановка, электричка. Цена невысокая, потому что хотим скорее продать. За темой следить не буду, кому интересно, пишите в личку.

Автор, есть вариант в черте города, если интересно, пишите в личку, скину ссылку

Аноним автор темы на эти деньги можно приобрести готовый коттедж

нет. Учтите, чтобы построить дом, нужно еще купить участок, а в нормальном месте и с коммуникациями это от 2млн., примерно. Рассмотрите вариант с ипотекой, потому как 4млн хороший стартовый капитал, еще млн 3-4 и вам хватит на коттедж.

SoirDeLune

все классно, кроме

SoirDeLune газоблок

худшего стройматериала не видела, недавно делали нам перегородку из него в гараже, это жесть - как из этого строят дома и они стоят и не разваливаются мне не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы