Планировка

За последнее время как минимум две темы по планировке(перепланировке) смотрела с большим интересом. На мой взгляд такие классные идеи авторам дали по перепланировке. Посмотрите мою планировку, хочу обсудить с вами
Дано: семья 3 человека (папа, мама и ребенок - школьник)
Папа работает дома требуется не маленькое рабочее место (пара компов с мониторами и др. )
Как все распланировать? Основной минус считаю узкую и длинную спальню, из-за нее и ничего не могу толком придумать

Классная у Вас планировка! Узкой длинной спальни не нашла...

Комнату 21 м разделить на две части. Дальнюю у с двумя окнами задействовать под кабинет. Ближе под гостевую зону. И ещё я б убрала угол кухни и коридора, сделав единое пространство.

ёлкакакёлка Комнату 21 м разделить на две части. Дальнюю у с двумя окнами задействовать под кабинет. Ближе под гостевую зону. И ещё я б убрала угол кухни и коридора, сделав единое пространство.

вооот,примерно тоже хотела написать,
К примеру, убрать стену между коридором и кухней и сделать столовую-кухню-холл, можно и при желании разломать кладовку, если особо не нужна, мне к примеру нет... и все это дело объединить с комнатой 21,20. В конце которой,вернее у одного окна поперек сделать кабинет метров 10 кв, для кабинета самое то. Как то так.

ой, это лоджия, не кладовка
тем более превратить ее в зим.сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы