У кого УК РЭМП Железнодорожного района?

Подскажите кто относится к этой компании, у вас за сентябрь нормально кварплату насчитали? Мне насчитали в два раза больше, чем в прошлом месяце. За однушку насчитали 6000 за месяц, прописана в этой квартире я одна. Счас еще увидела в новостях на е 1 что эта УК в черном списке находится. Куда обратиться за объяснениями по поводу огромной кварплаты?

поищу образец письма для вас
писали весной по этому же поводу

за сентябрь нормально насчитали - 2600 р. за двушку 50 кв.м.

Маня-няня

Буду очень благодарна если найдете. А письмо нужно в УК нести или вышестоящую организацию?

Мурзик83

Хорошо вам !

У меня.
Регулярно из нагибаю, других слов не подобрать через РосЖКХ!
тогда шевелятся и не борзеют.

Larubia

А подскажите с чем идти в РосЖКХ? Претензию им писать? Или...? Подскажите, посоветуйте раз уж вы через это проходили.

У нас рэмп. За сент за 2-ку пришло 1800)))) я одна прописана, вода не по счетчикам. небольшой перерасчет был за воду за авг, порядка 300-400р. Т.е. летом у нас нынче так и выходило - 2100-2200. Зимой + 2тыр за отпление. В окт будет перерасчет за сент, т.к. в сент квитанцию не включили отопление, а дали его, на удивление, вовремя. Я закинула с авансом, чтобы не сильно испугаться

Да, двушка у меня 51 кв.м.

выбираете проблему на сайте roszkh.ru
вписываете свои данные и отправляете
потом вамна указанную почту гос органы отпишутся о проведенных проверках и принятых мерах
и УК быренько устранит косяки..хотя бы в вашем подъезде...получив штраф.
во всех жалобах прошу организовать выездную проверку, привлечь к персональной ответственности руководителя УК

не скидываются доки

Larubia

Сибки!

Маня-няня

А на почту можете скинуть ?

Larubia

Полезный сайт , спасибо! Но там нельзя отправить проблему , чтобы объяснили увеличение квартплаты в 2 раза. Вот интересно с этой проблемой к кому обратиться? Платить 6 000 в мес. за однушку это моразм.
На этом же сайте нашла координаты всех вышестоящих организаций.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы