Как взять ипотеку??

С мужем живём в съёмной квартире( за квартиру выходит 26 т.р.), двое детей, офицалка маленькая, задумываемся о ипотеке,НО как её взять с такой зп., еще проблема в том что у мужа кредитная история плохая, у меня тоже были прсрочки по автокредиту, но его выплатили раньше на 3 года несмотря на это, вобще реально взять или нет,так и придеться всю жизнь снимать

ну с маленькой официалкой -вполне реально, а вот с хреновой кредитной историей (причем и у вас, и у мужа) - либо нет, либо оооочень сложно

Обратитесь к специалисту он вам поможет

А на первый взнос и прочие расходы есть средства?Если да,то не так все безнадежно.

oksa2012

Мат. капитал., есть загородная недвижимость, примерна стоимость 1,2,вот может под залог, продавать то не очень хочется

аноним Обратитесь к специалисту он вам поможет

в банк или в агенство недвижимости?

А вот... автор темы вот может под зало

Под залог банку?Может не очень помочь,дадут на сумму залога,а во сколько залог банк оценит?Я обращалась в одно агенство,работают с проблемными,в личку

oksa2012 Под залог банку?

ой, там сток проблем, и если не вру, поручители прилагаются

обратитесь к кредитному брокеру только за отмыв получится взять
у меня плохая история,сумму озвучили 100т за одобрение
+у меня нет офиц.работы-это тоже делается за деньги

аноним

и как вы стали с ними работать? я про брокеров тоже уже думала, но как то страхово,вот если кто нибудь уже обращался и всё получилось

А вот... автор темы про брокеров тоже уже думала, но как то страхово

Напрасно Вы переживаете.... Всё довольно надёжно.... Ну и ОСНОВНУЮ сумму Вы ж заплатите уже после получения ипотеки... На начальной стадии, при заключении договора, несколько тыщщщщ, 7-10....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы