Нужно ли запрещать шумные ремонтные работы с 13-00 до 15-00 для детского сна?

Sumasbrodka

Охрана поднялась, выявила источник шума и убедила прекратить.

Та самая Татьяна

Ну а если бы так сложилось, что Вы бы переехали в дом, где уже есть жильцы? Понятно, что хорошо и легко рассуждать, когда ремонт уже сделан. Ну а вот нет его. И делать нужно, и есть бригада, и не денег оплачивать простои. Вы точно так же думаете тлько о себе, как и те, кто хочет ремонт делать. Правда, прикрываетесь уважением к соседям.

а мне все таки все еще интересно, зачем орать папе в микрофон то по утрам?

Та самая Татьяна А они, как правило, уже в курсе, потому что до нас еще 5 человек позвонили.

у вас охрана выступает в роди психотерапевта, выслушивает жалобы?

DANISH Это ваши проблемы

Да у меня нет проблем.
Я как-то не нервничаю из-за того, что соседи тоже живые люди. Мне ремонт не мешает настолько, чтоб лишние телодвижения совершать, я ленивая для этого слишком.

Та самая Татьяна убедила прекратить.

ну это исключительно добрая воля жильцов. Вполне могли бы не убеждаться.

Сиpин

Конечно- конечно..
Копите деньги- делайте ремонт. Почему из- за вашего ремонта половина дома не должна отдыхать- не понимаю.
Нас- то живущих - большинство.

Пельмеshка а мне все таки все еще интересно, зачем орать папе в микрофон то по утрам?

Соседям за ремонт мстить.

Та самая Татьяна убедила прекратить

каким образом убедила? :)

Та самая Татьяна

источник шума сказал, что ограничен по времени. Закон не нарушен. Дальше что?
Чем сосед виноват, что вы заехали раньше и сделали ремонт? Или не делали вообще. У вас большинство в доме не работает?
И странное время с 13 до 15. Кто в это время спит, ходит в детский сад:)

Та самая Татьяна

Еще раз. Если не делать простоев, ремонт займет раза в 2, а то и в 3 при ваших условиях времени, чем в случае в вашем доме. Впрочем, возможно, у вас все любят растягивать удовольствие и слушать перфоратор не неделю, а месяц.

Пельмеshка

Охрана у нас поддерживает общественный порядок: утихомиривает гуляющие компании по ночам, гоняет собачек и алкашей с детской площадки.
А иначе зачем она нам нужна?

Пельмеshка

Пока такого не было. В принципе, могут рубильник выключить.

Та самая Татьяна Охрана у нас поддерживает общественный порядок: утихомиривает гуляющие компании по ночам, гоняет собачек и алкашей с детской площадки.
А иначе зачем она нам нужна?

Ну видимо разговаривать с жильцами о шуме и выслушивать их жалобы.

Та самая Татьяна В принципе, могут рубильник выключить.

вряд ли, они то знают, что не имеют на это право и быстренько попадут на разборки с милицией. Они могут только прийти и попросить, с надеждой на добрую волю жильцов.

Та самая Татьяна В принципе, могут рубильник выключить.

В принципе, это можно квалифицировать как мелкое хулиганство и написать заявление участковому.

Сиpин Соседям за ремонт мстить.

я вообще довольная терпелива к соседям, но если бы меня больше одного раза разбудило подобное, соседи бы крайне об этом пожалели.

Сиpин

Вы не понимаете, наверное. У нас дом сдан без отделки, так что ремонтируются все. Ремонт идет третий год. Ладно если б все разом отдолбились и прекратили, но ведь один заканчивает и вахту сразу принимает другой. И когда это закончится- неизвестно. И годами жить в таких условиях очень непросто. Поэтому нужен определенный распорядок, обязательный для всех.
У меня родственник на Жукова. 10 живет. Так там, чтобы покрыть лаком полы, он обошел всех соседей, которых это могло коснуться и со всеми согласовал дату и время. Там так принято.

Та самая Татьяна У меня родственник на Жукова. 10 живет. Так там, чтобы покрыть лаком полы, он обошел всех соседей, которых это могло коснуться и со всеми согласовал дату и время. Там так принято.

Мечта. Эх, когда до нас дойдет цивилизация.

Та самая Татьяна

Так и есть распорядок, установленный законом :)
Чтобы всем было хорошо и удобно, это не реально :) вот даже на форуме не могли решить сей ребенок спать будет :) это только два человека

У меня ребенка пушкой не разбудишь когда он спит. Ерунда какая то у автора, нервы, а не необходимость

Та самая Татьяна там, чтобы покрыть лаком полы, он обошел всех соседей, которых это могло коснуться и со всеми согласовал дату и время. Там так принято.

А если бы не получилось согласовать, не стал бы покрывать пол лаком?

Та самая Татьяна И годами жить в таких условиях очень непросто.

так наверное об этом можно догадаться при покупке квартиры в новостройке?

Та самая Татьяна Там так принято.

принято да, но это добрая воля каждого. Охрана тут не поможет никак, если кто то решит забить на принятые правила.
Поэтому и говорят о умении договариваться, это единственный вариант.

Scorpion`s Queen Мечта. Эх, когда до нас дойдет цивилизация.

мы сами создаем то общество, в котором живем.

Пельмеshка

Сиpин

Думайте что хотите. Мы хотим жить в человеческих условиях- и будем так жить. Это цивилизованное, уважительное отношение к окружающим.
А в ваших домах, очевидно, принять плевать с высокой колокольни на живущих рядом.
Счастливо оставаться.

Та самая Татьяна Вы не понимаете, наверное. У нас дом сдан без отделки, так что ремонтируются все. Ремонт идет третий год

Прекрасно понимаю. Сами из такого дома. И бОлее чем третий год это продолжается, и не известно сколько еще будет, т.к. часть квартир до сих пор нежилая стоИт.

Та самая Татьяна

А представьте ситуацию - человек заезжает позже, ему тут охрана говорит "нельзя ремонт, у нас такие порядки", жилец говорит ОК, и в пятницу вечером, к примеру, начинает делать замену стояков или труб, которые предполагают перекрытие воды в подъезде.. уезжает на все выходные и возвращается лишь в понедельник, а подъезд/дом - двое суток без воды - что делать будете? Говорить что он не прав? Так он ваши правила выполняет :)
То что ваше ТСЖ выдало такое условие, несколько противоречит законам, не находите?

У нас соседи просят согласовывать с ними цвет нашей двери, чтоб она вписалась в интерьер общего пространства и лестничной клетки.
Пусть это блажь, но мне ж не тяжело, людям это важно, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы