1 этаж и решетки на окнах/балконах/лоджиях. А у вас стоят?

Стоят ли в вашей квартире на 1 этаже решетки на окнах/балконах/лоджиях?
Если "да", то с какой целью; если "нет", то почему?

Результаты опроса

Да
60%
Нет
40%
Проголосовало: 60

Почему не хотите? Из соображений безопасности?

А если пожар?

Я бы убрала и поставила бы пластиковые окна, муж против убирания решеток.

Вот я тоже думаю о пластике на лоджию, не хочется портить вид решетками

окна пластик, без решеток, живем так год (заехали так было), многие живут так в наших домах.

Патамушта*** Вот я тоже думаю о пластике на лоджию, не хочется портить вид решетками

а какая разница пластик или деревянные - как это связано с решетками? Ведь летом окна открыть хочется, в том числе и на балконе.
А если на время отсутствия/ночью все закрывать, окажетесь в плотно закрытой пластиковой душегубке ИМХО.

Я живу на 3 этаже, собираюсь менять остекление на лоджии (правда, выбираю алюминий именно из-за того, что он негерметичен как пластик и воздух поступает), так вот решетки ставить буду все равно, потому что архитектурные элементы дома без труда позволяют добраться и до 3 этажа... а я люблю в теплую погоду открытые окна..

Belle А если на время отсутствия/ночью все закрывать, окажетесь в плотно закрытой пластиковой душегубке ИМХО

никто не отменял микропроветривание) а такая жара как на югах, когда ночью дышать нечем, у нас на Урале редко бывает

нет у меня решеток, но у меня первый этаж высокий, почти как второй. из соображений безопасности стоит сигнализация, решетками не хочется вид портить

Belle а какая разница пластик или деревянные - как это связано с решетками? Ведь летом окна открыть хочется, в том числе и на балконе.
А если на время отсутствия/ночью все закрывать, окажетесь в плотно закрытой пластиковой душегубке ИМХО.

вот так . Причём мы уезжали на неделю , когда приехали , заметила что решётку снять пытались ... я офигела ...

жили без решеток, потом нас обокрали. выбили окна, украли телек и видяху. больше брать было нечего. поставили решетки. везде

Лильчик потом нас обокрали

давно это было? в дом попали через окна?

мне кажется, с решетками как в тюрьме "сижу за решеткой в темнице сырой"... переубедите, а получается 1 этаж + окно из комнаты на лоджию + остекление на лоджии + решетка ... брррррррррррррр

DVM нет у меня решеток, но у меня первый этаж высокий, почти как второй. из соображений безопасности стоит сигнализация, решетками не хочется вид портить

а какой ЧОП вас охраняет без решеток?

Патамушта*** давно это было? в дом попали через окна?

так и не смогли объяснить, то ли вошли через дверь вышли через окна, то ли наоборот, то ли вообще для обмана глаз просто выбили стекла...
в 2004 г., когда решетки поставили "мировоззрение" не изменилось, дискомфорта не было. а вот малая доля защищенности появилась, хотя эти решетки были тьху, но все-равно как-то по лучше с ними стало, с того момента ничего подобного не происходило

мы решетки ставили с нишей для цветов, высаживала рассаду, хорошо очень разбавляется решетка цветами, ощущений тюрьмы нет абсолютно. а зимой...ну дело привычки
типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы