бредовая идея.МОжно ли такое провернуть?

Срочно надо решать вопрос с жильем. Очень срочно. Но жена сейчас в декрете с третьим ребенком. Выйдет на работу только через пол года. Следовательно банк может мужу дать ипотеку на не большую сумму (т.к. трое детей плюс жена ) Даст ли банк бОльшую сумму на ипотеку, если муж и жена разведутся и жена напишет отказ от алиментов Т.е. у мужа уже не будет "нахлебников")))

хэх автор темы если муж и жена разведутся и жена напишет отказ от алиментов

ух как изящно вы всех с саней скидываете

а потом, ну давай дорогая пока-пока, я другую нашел

это не муж ,а я , жена , такое предложила)) девочки, ну не смейтесь, реально критическая ситуация. Жилье надо покупать срочно .В до НГ.

Надо чтобы у мужа был паспорт чистый, без детей. Если вы напишете отказ от алиментов, банк всё равно будет рассматривать их как иждивенцев.
найдите лучше созаёмщика, маму или сестру-брата, тогда сумму дадут больше.

woops найдите лучше созаёмщика, маму или сестру-брата, тогда сумму дадут больше.

С детьми развод через суд. А суд обяжет платить алименты.

1. есть ли накопления
  2. маткапитал оформлен?
  3. региональные оформлены?
  4. покупать что планируете? сумму?
    т.е. сколько денег есть и сколько предположительно надо?

Все понятно, девочки. Бредовая значит идея совсем Маткапитал федеральный использован. Региональный оформлен. Третьему нет еще 2 лет, покупать планируем на 2500 макс. В городе спутнике, в области отличный дом , Который в данный момент продается, Но когда продастся не известно. Но какую надо Зп мужу чтоб с нами всеми ему дали 2,3-2,5? Планируем выплчивать в месяц 25-30 тыщ за ипотеку .

хэх автор темы Но какую надо Зп мужу чтоб с нами всеми ему дали 2,3-2,5? Планируем выплчивать в месяц 25-30 тыщ за ипотеку .

думаю, не менее 70 тр. Почему в банк с этим вопросом не обращаетесь? они сразу рассчитают макс.возможно сумму кредита исходя из зп и количества иждивенцев.

StiX Почему в банк с этим вопросом не обращаетесь?

мы только вчера озадачились вопросом)) конечно будем узнавать.

Есть где то сайт со всеми банками ,которые ипотеку в Екб дают? раньше был только сбер ,а теперь их тьма, не знаю куда бежать..

Не надо разводится. У разных банков забиты разные формулы расчета необходимой з/пл. Ваше решение проблемы - это обойти большое количество банков с об'яснением Вашей ситуации. На консультациях Вам подскажут как что делать. Т.к. Они зарплату получают от количества займов.

НоваяЭра 1. есть ли накопления

1. маткапитал оформлен?
  2. региональные оформлены?
  3. покупать что планируете? сумму?
    т.е. сколько денег есть и сколько предположительно надо?

++++ 5. сколько безболезненно сможете ежемесячно платить?

1. Какой доход мужа? (официальный и реальный)

хэх автор темы Даст ли банк бОльшую сумму на ипотеку, если муж и жена разведутся и жена напишет отказ от алиментов Т.е. у мужа уже не будет "нахлебников")))

вряд ли, банк может посчитать такого клиента ненадежным - накануне ипотеки развелся и вынудил жену отказаться от алиментов... вы бы дали кредит такому?

XSS 5. сколько безболезненно сможете ежемесячно платить?

1. Какой доход мужа? (официальный и реальный)

можем сейчас от 25 до 30 платить. Зп с этого месяца около 55 будет, прошлые месяцы 37
у меня декретные 7,5, но они не отображаются в НДФЛ
Ну и через пол года на работу выйду. Плюсом будет Зп. Но банки интересует только соклько сейчсас.

хэх автор темы можем сейчас от 25 до 30 платить. Зп с этого месяца около 55 будет, прошлые месяцы 37

т.е после уплаты ипотеки на семью из пяти человек у вас будет оставаться 25 тыс? Мне кажется, оч рискованное мероприятие вы затеяли...

или это по ндфл такой доход, а в реальности больше?

StiX т.е после уплаты ипотеки на семью из пяти человек у вас будет оставаться 25 тыс? Мне кажется, оч рискованное предприятие вы затеяли...

не привыкать ,прорвемся. Плюс дом продается. Это если взять 2500 ипотеки ,после продажи дома ипотеки останется 1300 где то

По ндфл будет с эого месяца такой .Реально будет больше, т.е. сколько наработает ,столько получит плюсом сверху

еще вопрос, могут ли засчитать банки за плюс что у нас есть недвижимость

хэх автор темы за плюс что у нас есть недвижимость

Если только вы ее сдаете официально по договору аренды. Тогда еще могут рассмотреть как доход.
Ну, или в залог. Если там никак несовершеннолетние не светятся.

Меня в свое время банк взял созаемщиком, хотя сидела в декрете (ребенку год был). Я принесла справку с работы о должности и окладе и написала что в полтора ребенкины года планирую выходить. Дали 2,4 млн. Муж в справке указал зарплату 70

хэх автор темы .Реально будет больше, т.е. сколько наработает ,

некоторые банки учитывают заявленный доход, вам все же надо пройтись по банкам, посчитать

а вы посмотрели какой ежемесячный платеж , если 2,5 брать??? не менее 35 тыс мне думается

nickstomoksik а вы посмотрели какой ежемесячный платеж , если 2,5 брать??? не менее 35 тыс мне думается

если брать на 20-25 лет - как раз по 25 тыс и будет...хотя. смотря какой процент

хэх автор темы ть где то сайт со всеми банками ,которые ипотеку в Екб дают? раньше был только сбер ,а теперь их тьма, не знаю куда бежать..

Раньше банкинформ.ру был очень информативен, даже с калькулятором.
Сейчас не знаю.

взяли в сбере 250000 итдавать 400000, платили по 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы