Загляните у кого газ дома есть

Народ, подскажите. Завтра газовики будут квартиры обходить, и завтра же у меня важное дело - перенести ну ни как не получится и дома не кого оставить. Если не получится их в квартиру пустить - сильно плохо? Просто же наверняка ж не бывает так, что прямо в каждую квартиру могут пустить ( мало ли в отпуске или еще что).

Бывает, но это вам же хуже.
Плохо что ли если проверят трубы, поменяют шланги при необходимости?
Если я не могла сама, давала ключи соседке. Но у нас с ней доверие, она сама мне ключи оставляла при необходимости передать маме ее, например.

На время вашего отсутствия перекройте газ - на всякий случай.

Анонимус автор темы Просто же наверняка ж не бывает так, что прямо в каждую квартиру могут пустить ( мало ли в отпуске или еще что).

могут простить а могут отключить весь стояк и вернуться через неделю.
у нас так было.

НоваяЭра могут простить а могут отключить весь стояк и вернуться через неделю.
у нас так было.

+

у меня так тож было. газовики ничего соседям даж не сказали.

НоваяЭра а могут отключить весь стояк и вернуться через неделю.

в смысле вообще всем отключить газ?

Анонимус автор темы в смысле вообще всем отключить газ?
ЦитироватьМодератору

А как еще вас всех собрать?
Это же прежде всего безопасность. Если дом взорвется - сядет тот руководитель, который за ваш дом отвечает.
Ясно же, что это всего лишь вопрос приоритетов.
Можно выход найти. Но неохота напрягаться ради всего лишь каких-то газовиков докучавых

пока все квартиры не обойдут - газ не дадут. У нас однажды 2 дня газа не было по этой причине.

Нас пугали отключением,мне даже страшно стало,осталась дома:-) Но по факту,сильно сомневаюсь,что все соседи сидели и ждали,никогда не отключали..

мы тоже два дня без газа сидели. Соседский мальчик был дома, но отказался чужих людей в квартиру пускать.

мы 4 дня без газа были пока все нерадивые соседи соизволили газовиков пустить.

НоваяЭра могут простить а могут отключить весь стояк и вернуться через неделю.
у нас так было.

++++

тьфу ты, я их прождала как нормальная, всё отменила куда мне надо было идти, а они заразы даже ко мне не зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы