передача показаний за свет и воду

подскажите сколько вы передаете за свет и воду в семье из 3 человек? мы живем в новостройке ровно месяц. квартира 2 ушка.передала показания за свет 23 числа свет 1сшетчик-174 а на сегодня у меня уже 313 это почему так? я очень расстроилась. у нас стоит водонагреватель уже 2 недели . может он столько кушает?

У меня 2 комн кв, живем втроем, за свет в месяц не больше 100 кв получается. Но водонагревателя нет

анонимка автор темы у нас стоит водонагреватель уже 2 недели

он у вас круглосуточно греет?

не расстраивайтесь. я живу в новостройке около 2 недель. за это время постоянно пользовались обогревателем, т.к. очень холодно. у меня трехмесячная норма накрутилась. я вот в шоке!

за месяц у нас дневная накрутка - 189 , ночная 133 квтч. тоже есть водонагреватель.

Трешка 4 человека, в этом месяце почти 500 квт, обогреватель работает почти круглосуточно, и стир машинка по 1-2 раза в день работает

анонимка автор темы

плита видимо тоже электрическая?

аноним

да индукционная. но готовлю не очень часто

Frolova34

как поставили то не выключали ни разу его. научите меня пользоваться водонаргевателем. я вот сегоня на ночь его включала а утром выключила. думаю что 100 литров горячей воды хватит нам на день. или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы