Хочу снять комнату без хозяев, проживающих в квартире -как искать? не могу найти

с посредниками связываться не хочу, в объявлениях одни агентства, ищу комнату на уралмаше оч близко к метро без проживающих в квартире хозяев, может кто то знает такие варианты?

так снимите однокомнатную квартиру.

так разница почти в 2 раза вообще то

всю рекламу и личную переписку в личку

Лопосатый_кот Так это и есть плата за отсутствие соседей

я не против соседей, речь шла о проживающих в др комнатах хозяев квартиры

на 66 ру объявления только от собственников поищите там

автор автор темы я не против соседей, речь шла о проживающих в др комнатах хозяев квартиры

но проживающих рядом просто соседей, точно также снимающих комнаты, так?
или вы хотите снять комнату в многокомнатной квартире, но чтобы там никого не было?
ну так стоимость тогда будет как у однокомнатной.
цена комнаты ниже как раз за счет того что рядом живут, или хозяева, или соседи.

с соседями, без хоязев.

автор автор темы с соседями, без хоязев.

а в чем разница, если не секрет?
не дают свинячить в квартире? (единственное что приходит на ум))))

вы ищите комнату в общежитиях секционного типа,там хозяева точно не живут,
Мы такую сдаем,
в смысле я не предлагаю её,сдана уже давно,
просто идей делюсь,

мордастики а в чем разница, если не секрет?

разница психологическая для меня, что я в гостях, а не на равных правах с соседями, а не в то что

мордастики не дают свинячить в квартире? (единственное что приходит на ум))))

Да просто плохо ищете.
ИщИте. Мы вот нашли недавно.
Есть группа в контакте, мы через нее нашли. там в основном собственники выкладывают, без агентов. Там много таких комнат. Если хотите - группу скину вам в личку. напишите

мы будем с 15.10.13 сдавать комнату на Шефской

Шефская не очень близко к метро.

Glasha Шефская не очень близко к метро.

с чего ради то ? 5 минут пешком до ст м Космонавтов.

А до Зари? Это смотря где у вас Шефская.

Glasha А до Зари?

ну так то Заря - это не конечная метро. середина-конец шефской как раз 5 минут пешком либо до зари (середина шефской), либо до космонавтов (конец шефской)

Я жила на Шефской. За 5 минут до метро разве только на машине без пробок доехать, что до Зари, а до Космонавтов еще дольше будет.

я живу на замятина-ползунова ( а это дальше чем шефская), практически у леса. до м Космонавтов дохожу пешком минут 5-7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы