ипотека ВТБ или САИЖК

Дорогие форумчане, помогите с выбором. В ВТБ одобрение уже есть, саижк подали на всякий случай. Еще ответа нет, но все доки уже у них. Вот думаем, ждать ли одобрения от САИЖК или завтра согласиться на больший процент ВТБ и выйти на сделку уже на этой неделе.... Хочется отзывы послушать. Может кто-то кредитуется у данных организаций...

Че ни у кого нет ипотек в этих банках???63 просмотра....

Ludmilkavic В САИЖК дешевле, но геморроя больше с выбором квартиры.

там должна быть официальная вся зп 100%%

Не знаю насколько актуальная информация, но раньше по крайней мере платежи за ипотеку саижк вносились через мдм банк и это было не бесплатно, то есть не факт, что если ставка в саижк ниже, то общая сумма переплаты за все годы будет ниже

С документами все Ок! Надо решить, что лучше подождать неделю и заплатить за весь период ипотеки меньше на 136 000 или согласиться завтра на ВТБ, ключи передадут на сделке. Квартира уже подобрана и забронирована. Т.е.вопрос в чем могут быть неудобства с уже имеющейся ипотекой в ВТБ или саижк. Действительно комиссии есть за оплату в саижк?

CherryBerry насколько актуальная информация уже не актуальная
САИЖК низкий процент, но мозг выносят. Справок дополнительно затребуют кучу (ни у одного банка и близко нет столько). Копии паспорта с пропиской не достаточно, например. Надо справку из паспортного стола. Т. е. если у вас есть одобрение, в САИЖК это не значит, что бумажек им хватило. Потом еще напридумывают. У нас продавец уперся в свое время из-за того, что САИЖК требовал от него справку от нарколога.
С другой стороны, САИЖК подписывает не кредитный договор, а договор займа. Деньги вашим покупателям по ипотеке будут перечислены в день сделки, а не через 5 дней, как в др.банках.
А в целом я за банк с более низким процентом. Ради выгоды можно и побегать. Платежи принимаются любым банком. Я плачу через ВУЗ-Банк рядом с домом. Комиссия 50 руб.

САИЖК - геморой!!! так еще кучу док-в по квартире по продавцам, а вы не узнавали как деньги в день сделки? они вроде перечисляют как-то ....... вообщем я бы лучше ВТБ

Попробуйте подать заявки в банк, где зп получаете.
Для нас оказался выгоднее всего сбер с нашим минимальным первоначальным взносом ипотеку одобрили под 11,75%. И к тому же срок на поиск квартиры и заключение сделки 120 дней, во многих банках 90

Девочки, спасибо! Но я повторюсь, может, квартира уже подобрана через ренова строй. Поэтому с покупкой проблем нет. Т.е. Саижк можно оплачивать в любом банке с комиссией 50 рублей? Правильно?

аноним автор темы Правильно? нет, это я ВУЗ банк нашла - рядом и недорого. Вообще САИЖК сейчас платежи принимает на Газпромбанк. Один раз в месяц можно приноровиться.

Дак понятно приноровиться, вот только 15 лет по 50 рублей в месяц... Это ж 9000 как минимум... Фигня,конечно... Но все же.

аноним автор темы 15 лет по 50 рублей в месяц... далеко мне до газпромбанка. Я в Пышме, у нас его нет. А в Е-бурге есть. Так что выбирайте. С интернет-банком пока не подружилась, но скоро буду платить не отрывая попы от стула без комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы