Кто нибудь сдавал квартиру киргизам?

Вообщем агент сегодня внесли оплату за месяц,завтра заезжают.Так то вроде глянула на тех кто будет проживать,женщины прилично выглядят.за цветами сказала будет ухаживать,у меня их оч много.Вот все вроде пучком,но внутри переживательно.У кого какой опыт был сдачи таким гражданам,может подстраховаться как-то.

договор-то составили? копии паспортов взяли, номера всех доступных телефонов? свои телефоны им дали?

сейчас вас закидают ответами любители за соседями подглядывать и жаловаться куда следует!

конечно в каждой нации есть и норм люди и ужасные..но 2 года сдавала не русским/(армянам) пришла свою квартиру не узнала , такой порядок, чистота, ремонт сделали за свой счет, ну реально слов не было..как за своей смотрели, зато после них сдала русской семье, потом через месяц зашла тоже не узнала теперь уже совсем наоборот не узнала, ужасный срач...ужасный, обои все отодрали,везде все грязно было..так что не смотрите на нацию, главное во время чтоб платили, и каждый месяц будете смотреть как они за вашей квартирой смотрят

Вот и я так же думаю, что дело не в национальности. Только почему вы оплату только за первый месяц взяли? Обычно за первый и последний сразу берут.

у нас в подъезде сдают квартиру киргизам-папа-мама и взрослый сын, дочь у них живет с мужем и ребенком в области. Как член правления ТСЖ не один раз была в квартире, платят по кол-ву проживающих. В квартире чисто,сами по-русски говорят отлично. Но все индивидуально

засранцев много среди всех национальностей, но, заметила живя на Сортировке, семейные (не толпой по 60 человек на 3 квадратах) очень аккуратные и чистые, вежливые, у них это воспитывается с малых лет

тут, имхо, основная засада может быть в том, что при сдаче вас уверяют, что жить будут 2-3-4 человека, а по факту живут 10-15 с вытекающими последствиями в виде жалоб соседей и общего подъездного неудовольствия. Если все согласно договору, то беспокоиться особо не о чем, мне кажется.

Сдавала казахах только, очень довольна была ими, только вот да их было много, на мою двушку 6-7 человек, но мои соседи ни разу не жаловались, они не пью, не курят, домой только ночевать приходили, а так все на работе. когда съезжали они, они мне квартиру в такой чистоте оставили, что я им такую даже не оставляла. все блестело. В общем может мне с ними и повезло.

Мы сдавали семье то ли киргизов то ли узбеки, хз, трое детей у них было. Разбили балконную дверь, стекло, сказали вернут деньги, ни фига не отдали. Клопов в квартиру притащили, но в квартире было относительно чисто

Ninno: Обычно за первый и последний сразу берут.

ну совсем не обязательно
я беру вперед только за месяц, но еще депозит

по теме:
сдавала узбекам комнату в 3к квартире как-то давно, мужикам
других даже искать не стала, т.к. сосед из другой комнаты сдал им свою... а они на какой-то базе у него работали
жили не пойми кто, менялись постоянно, но один (видать главный у них) - был постоянный
платили вовремя
что делалось в квартире - не знаю, т.к. даже не заходила туда
я потом эту комнату соседу продала по рыночной цене, узбеки как жили, так и остались

третья комната была муниципальная, жил в ней крайне мерзкий старик, который довел первого жильца соседа (русского) и моего (украинца), и они съехали
что стало потом - я не знаю, да и знать не хочу

Главное, китайцам не сдавайте). Ну очень разные у нас понятия о чистоте).

аноним ,
Сдавали киргизам. Приличную квартиру в хлев превратили, диван разобрали, на балкон выкинули. Тоже самое с гарнитуром спальным.. Жуть.
Правда сами виноваты не проверяли квартиру ежемесячно.

Зато до киргизов азеры снимали, чистота была стерильная

живут уже давно у нас киргизы. прям душки. отличная семья. даже мерзкая бабка снизу и та не возмущается)))
в квартире порядок. от стиралки отказались))) застелили все коврами))

Lelkako,
у меня так же клопов навезли, ребенок у них родился и всего его покусали....
а ковры постелили, когда это хозяйство стали разбирать, так ковры к полу были гвоздями 10 см прибиты

ну у нас квартирка была изначально в состоянии так себе... ремонт только в санузле.
за холодильник и микру депозит.
жить мы там не будем..
ну если что травить клопов. чо делать то

Вот вообще не в нации дело, тут была тема, как порядочные русские убили квартиру

Травятся клопы прекрасно. У соседей жили кажись узбеки. Площадку подметали , специями воняли . Клопов привезли, они между плитами поползли к нам.
Травили сами- успешно. Конечно если вызывать, то не поможет.
Ну и жили они в драном соседкином диване, его пришлось выбросить. В мой новый не селились.
Соседка травила химией, а я мешочки с пижмой насовала в мебель. Помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы