Про отопление на Ботанике

По Ботанике ходят слухи, что раскрыли махинацию на 250 000 рублей.
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело по факту обмана жильцов многоэтажек на улицах Шварца, Крестинского, а также на Тбилисском бульваре. Неизвестное лицо в 2010 году подделало квитанции, и, используя наименование юридического лица управляющей компании ООО "УК ЕМУП Ботанический", незаконно получило с жителей коммунальные платежи на сумму порядка 250 тысяч рублей. Ущерб был нанесен управляющей компании "Чкаловская", которая обслуживала эти дома по факту.

Пресс-служба окружного управления генпрокуратуры уточняет:  до 2009 года эти дома находились на обслуживании ООО "УК Чкаловская", однако, несмотря на выбор собственниками другой управляющей компании – ООО "УК ЕМУП Ботаническая", договор с прежней организацией расторгнут не был. Из-за спора обе компании выставляли жителям коммунальные счета. Процессуальная проверка по этому факту длилась до сентября 2013 года, и после вмешательства управления гепрокуратуры было решено завести уголовное дело. Сейчас устанавливается точная сумма ущерба и лица, причастные к обману. (с е1)  
     Сегодня звонила в Диспетчерскую и сказали, что отопление - 15 на улице будет. Что-то слышали еще?

считайте: дом 10 этажей, 8 подъездов , по 4 кв на этаже и допустим 3000 кварт. плата (мы за трешку 5 с лишним платим) итого: 1084*3000= 960000 (с одного дома за 1 месяц), это ж что за махинация всего то на 250 тыс? а вообще отопление вроде по графику до 27.09 должны были дать, а где-то читала до 30,09

а отопление в оконцовке то включили... Буквально час назад..

Аз есмь ®

родонитовая улица дом 3, отопления еще нет. а Вы на какой улице?

Ну, и снова аноним отопления еще нет

бедные, я думала вторчик самый отсталый в коммунальных делах, а у нас неделю как топят уже.

У нас еще не включили отопление

а отопление все-таки дали ан Шварца -УРА)

Вчера дали. Сегодня я уже перекрыла вентели в детской и спальне. Жарко, как в аду. И сухо.

Шматрица
Шматрица 146928 146928 вчера в 19:20мамаВчера дали. Сегодня я уже перекрыла вентели в детской и спальне. Жарко, как в аду. И сухо.

Увлажнитель купите. Или просто на батарею (если пластинчатая) поставьте кастрюльку с водой.

Mrss

Конечно, у меня есть увлажнитель. 2 штуки. Но они только ухудшают ситуацию, если батареи шпарят на всю. Становится жарко и влажно, как в бане. Кому такое понравится? Я прохладу люблю.

Крестинского, 37/2 нет отопления. А в соседнем доме, через бульвар, есть.

Родонитовая, отопление есть.

Танюшкина радость А в соседнем доме, через бульвар, есть.

угол Шварца-8 марта

Ну, и снова аноним а Вы на какой улице?

Крестинского 59/1

Танюшкина радость А в соседнем доме, через бульвар, есть

Аноним автор темы угол Шварца-8 марта

Не угадали. Родонитовая, 26

сегодня у нас дали, Шварца 6/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы