Так обидно, сбежали квартиранты

Аноним автор темы Это говорит о непорядочности людей на перед?

это говорит о том, что далеко не у всех квартирантов приготовлены деньги на 2 месяца аренды + агенту тысяч 7-10

Аноним

Так тут о мне собственнике идет речь

Лучше найти БЕЗ агентов, но с залогом всё же.

Аноним автор темы У кого то так было?

У меня сбежали с долгом 3 месяца, фамилия на Тум....начинается

Страховать имущество не пробовали?

Все время с залогом сдаем, квартира так себе, сдаем в тот же день что и подаю объявление

Сдавала тоже только с депозитом в размере месячной оплаты, квартира всегда уходила быстро, без залога если просили сдать, сразу отказывала. В день когда квартиранты съезжали, принимала у них квартиру и отдавала деньги, всем удобно и хорошо

У меня квартиранты сбегали. Посуду и ключи прихватили, долг за коммуналку оставили за несколько месяцев. Тарелки, конечно, красивые были, но так мелочиться....

elenakond У меня сбежали с долгом 3 месяца, фамилия на Тум....начинается

почему вы не выселяли если люди не платили?

Задруживайте меня:) У нас в междусобое "Черный список квартирантов" ;) Всем будет полезно!

Немного не по теме

Выгоняют с квартиры, если у кого пустуют 1-2 комнатные квартиры на уралмаше- эльмаше и нужны порядочные квартиросъемщики- напишите мне((((

обнимулька почему вы не выселяли если люди не платили?

Доверчивая потому что......"завтраками кормили"..

От плохих квартирантов, к сожалению, никто не застрахован:(. Даже с депозитом.

Ни когда с залогом квартиру не снимал, но всегда была предоплата на месяц-два вперед.
Одну квартиру снимали с предоплатой на три месяца.
Но ремонт везде ушатаный, техники не было, мебель минимальная была. Ломали, было, но ремонтировали сами.

Я тоже планирую однокомнатную с ноября сдавать-
мне бы тоже "Черный список квартирантов" пригодился бы.
Вдруг нарвусь на нечестивых))

ELtru

elenakond Доверчивая потому что......"завтраками кормили"..

ну вы даёте )

аавфныо

ELtru Задруживайте меня У нас в междусобое "Черный список квартирантов" Всем будет полезно!

о и меня

Радуйтесь,что мебель не вывезли. На будущее не сдавайте без залога в размере стоимости жилья. Существенно сократите желающих вот так вот "слинять".

Blackcurrant без залога в размере стоимости жилья

А вот это верно :) 5млн залогу — и хоть потом устраивайте :)

ELtru Задруживайте меня У нас в междусобое "Черный список квартирантов" Всем будет полезно!

меня задружите тоже пож-та !!!

могу подкинуть вам квартирантов до 20 окт.,заплатят сразу
приехали на сессию,срочно нужно жилье
в агенстве заплатили 5т., им дали 2 адреса,они приехали на адрес,а там послали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы