Квартира студия в новом доме или маленькая однушка-вторичка в Екб лучше чем квартира 2ка или 3ка в пригороде?

Доброго времени суток дорогие Форумчанки)))) Вопрос в принципе в названии темы! Просто по деньгам есть примерно около 2000000 т р ... Вот и думаем, всю голову сломали.
Рs. Семья из 3х человек, планируем завести еще одного))))

Смотря что у вас в приоритетах... Меня бесит долго ехать на работу, выбрала бы Екб

пригород, конечно. вы все равно будете в декрете сидеть. Муж один как-нибудь доберется до работы.
но чтоб поликлинника-садики-магазины были.

кто-то сейчас работает в екатеринбурге?

Перед таким же выбором были. Мы выбрали однушку в Екб. Студию с ребенком маленьким вообще не понимаю. Пригород рассматривали, но посчитали расходы на путь до работы - много получается и денег, и времени. Только если искать работу там.
Я нашим выбором очень довольна. Все рядом - транспорт во все районы города, магазины, поликлиника детская, садики, школы, парки. Мне с маленьким ребенком в этом плане удобно.

Я не работаю, муж на машине работает, ему без разницы где жить))) лишь бы мне нравилось, боится что мне в пригороде скучно будет...

Ленотик

а где вы купили и какую? Просто нас не трое, а четверо будет, не скоро правда но в планах

О каком пригороде идет речь? Если Березовский, Пышма, Арамиль и т.д., то не думаю, что особо дешевле будет жильё ;) Смотрели мы тут квартиры в Березовском %) Почти такие же цены :(

Выбрала бы Ек-бург, со вторым повременила бы, расширить жилье из однушки в двушку проще, чем покупка самой однушки

RumСчастье автор темы по деньгам есть примерно около 2000000 т р

дак это цена однушки в пригороде

Купили 2 года назад трешку в Среднеуральске (как раз в Пихтовом, но в старом доме 96го года) за 2200 ))) но сейчас такие стоят примерно 3 с чем-то. Всю жизнь в Екб прожила, сначала переживала, как тут буду одна. В итоге всем довольна, с ребенком тут жить вообще кайф. Гулять особенно. Я бы вам рекомендовала в Среднике посмотреть у нас квартиры. Всяко лучше двушка, чем однокомнатная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы