Помогите выбрать квартиру в орджо районе, пожалуйстааааа

Девы, помогите пожалуйста, переезжаем в орджо район (уралмаш,эльмаш) нужна квартира около 100кв.м. дом не старше 10 лет, соседи приличные, а самое главное хорошая школа в шаговой доступности, присматриваемся к 40-летия Октября, 42/2, Космонавтов Проспект, 46А , Бабушкина, 45 и Старых Большевиков, 29а. Может кто то живет неподалеку от этих домов, помогите сделать правильный выбор, умоляю!!!

Мурка автор темы 40-летия Октября, 42/2

Бабушкина, 45 - самое то! 99 школа рядом и район приличный.
40-летия Октября, 42/2 - бараки напротив, гопота и быдло.

спасибо большущее! А как дом, места для парковки машины есть или нет, не знаете? Детская площадка?

40 лет октября. Хорошее место в центре Уралмаша. Школы рядом 68 математическая и 144 гимназия языковая. В шаговой доступности ДК с кучей секций а также бассейн, стадион с кучей секций. С парковой проблем не будет- закрытый двор там можноипарковаться насколько знаю цена приемлемая.

спасибо, меня смущает, что на 40 лет октября квартира огромная 127 квм а цена самая маленькая из этих всех вариантов, вы не знаете дом какого года постройки и там действительно такие большие трешки или это объединены две квартиры. Про 144 гимназия и 68 школу слышала очень много от знакомых мамочек, это рядом с этим домом получается а по прописке не знаете относятся они?

Иннокен 40-летия Октября, 42/2 - бараки напротив, гопота и быдло.

ну, где там гопота то? нормальный дом, огороженный. Центр Уралмаша. Школы, садики - все рядом. Даже десткая поликлинника.. Транспорт есть.

Бабушкина 45 парковка во дворе, но переполненная. Детская площадка есть хорошая но маленькая. И в доме в принципе нет горячей воды- из горячего крана идет холодная. Так что мотрите чтобы водонагреватель был обязательно. По прописке дом к 136 школе относится

Иннокен гопота и быдло.

Так на Уралмаше ее (гопоты) везде полно - рабочий же район что вы хотите.
Как человек, родившийся и бОльшую часть своей жизни проживший на Уралмаше, я тоже за 40 лет Октября.

Мурка автор темы Космонавтов Проспект, 46А

У черта на рогах где-то. О-о-очень далеко от центральной части Уралмаша.

Мурка автор темы Бабушкина, 45 и Старых Большевиков, 29а.

В моем понимании - вообще "медвежий угол".

Азазель от транспорта очень далеко.

Че это далеко-то??? До площади 1 пятилетки по Орджоникидзе за 15 минут пешком можно добежать. А там трамвай, троллейбус, автобусы, маршрутки...

Азазель 40 лет октября - гораздо старше 10 лет, от транспорта очень далеко.

да ладно.. в двух шагах 10 и 8 троллейбус до метро, которые каждые 5 минут ходят...

Азазель Космонавтов 46а

мне этот вариант тоже по нраву, в принципе...
почти Заря

Сколько информации, спасибо, вот мне почему то тоже интуитивно на космонавтов 46а глаз радуется, может быть из за ремонта, там так все чистенько красивенько, 40 лет октября площадь огромная, но ремонт средненький, радиаторы старые, на бабушкина в квартире шикарный ремонт но все в темных тонах и нет детской, а у нас двое малышей, поэтому тоже требует вложений

Азазель

А у вас на калинина какой дом? Атомовский? Тоже смотрели эту квартиру, отличный вариант, но атомовский ремонт жутко надоел за 5 лет (мы сейчас тоже в доме атомстроя живем), поэтому как то сразу ее вычеркнули

не могу сориентироваться это где то в домах где юит счас будет строить?

на е1 вчера смотрела ваше объявление, без фотографий, смутило что несколько объявлений трешек по одному дому и у всех площадь разная от 70 до 117 кв.м., у вас перепланировка из 4-комнатной?

Азазель Калинина 8

Ммммммм... хочу))) денег нет пока, не накопили еще..((( Мы жили в этом доме, снимали, хочу обратно((((Хороший дом!

да, квартира действительно шикарная и цена отличная, завтра буду с мужем беседовать, спасибо!

Азазель

скажите пожалуйста, а у вас какая школа по прописке и ближайшая к вашему дому, если не трудно, пока по школам помониторю :)

Азазель на Калинина.

Это очень хорошее место - до метро 2 мин. и вы в городе .

Капучино Это очень хорошее место - до метро 2 мин. и вы в городе .

соглашусь... мечта...

Недавно переехали с Калинина, дом и вправду очень хороший, насколько я знаю, обираются ограждать и ставить шлагбаум для въезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы