Длительность приватизации квартиры

Есть ли на форуме те кто начал приватизацию в этом году или в конце того года,или может знакомые?Вы уже приватизировали квартиру или до сих пор ждёте какой-то очереди?Очень нужно!!!

Про какую очередь вы говорите? Сейчас там пусто,народу немного..
Я начала в феврале,попала в аврал,документы до сих пор не готовы,жду..

просто Лана ,просто приватизацией квартиры где прописаны я и мой отец занялась тётка отца...Когда я ей сказала что не буду жить в квартире с отцом приватизация как-то подозрительно притихла,тётка только говорит что приватизация идёт и дату на которую было что-то там назначено постоянно переносят,вот я и засомневалась в правдивости её слов.А ждёте документы уже о том что квартира приватизирована?

Сначала задерживают подписание договора в администрации города. Например, готовность договора моих клиентов должна была быть 08.08. Сказали, что после 15.10 звонить и узнавать. Дальше будет приостановка гос.регистрации примерно на 1,5-2 месяца, опять же по вине администрации. К сожалению, такой "Горький опыт"

Аноним автор темы постоянно переносят

Угу,постоянно..
Да,жду уже окончательный вариант...Должна была получить в августе,т.к. не было меня в городе,пришла в сентябре,думала,что по голове получу,ну мало ли,а меня развернули,извинились и сказали приходить недельки через две..Во вторник планирую сбегать ,а вдруг повезет)))).
А вообще,я уже смеюсь,говоря-сдавала документы в шубе.получать,видимо,буду в ней,родимой)))))))))))))))))
Так что не беспокойтесь зря..Это долгоиграющий проект:-)

Спасибо вам большое ,успокоили меня,а то я уже вся испереживалась)

Я в феврале начала-в августе уже документы на руках были. В-Пышма.

Я занимаюсь приватизацией . В зависимости от случаев, занимает это от трех до шести месяцев.

у меня сейчас на регистрации доки, но приостановка из-за администрации! длится с середины марта эта вся канетель.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы