процедура подписания кредитного договора в сбере

ситуация такая, что спросить у специалиста невозможно, так как она в отпуске, а мне надо планировать на эти дни отгулы. В банке ее никто не заменяет( что очень странно). У нас продажа одной квартиры и покупка через ипотеку квартиры у застройщика. Например звонят из банка и приглашают подписать договор в конкретное время. Хотелось все оформить в один день. Так как делается, подскажите знающие люди? Я иду и подписываю договор в банк. Там открываю счет (сберкнижку ) на свое имя( или как?). Ухожу из банка и еду в рег. палату. Там со мной рассчитываются за старую квартиру, я там же ( в этом здании есть сбер), на счет, открытый утром кидаю деньги, и мне туда же переходят деньги с ипотеки. А как они потом перечислятся застройщику? Или мне надо снова в банк, где ипотека возвращаться? Или До подписания кредитного договора на счету уже должны быть деньги и потом ипотечные туда упадут? Подскажите кто недавно оформлял сделку по ипотеки в сбере одновременно с продажей другой квартиры, как происходит процедура?.

А риэлтор вам ничего не объяснял?

Объяснял, как раньше было, а теперь от Сбера можно все что угодно ждать.

Приходите в Сбербанк, подписываете кредитный договор.
Едете в ФРС, совершаете сделку, платите продавцу первый взнос.
Через 5 рабочих дней получаете на Крестинского свидетельство о собственности.
Приезжаете в Сбер со свидетельством, другими документами, открываете книжку, получаете деньги, перечисляете продавцу остаток.
Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы