Налог с продажи и доли

Спрошу, продаем квартиру. В собственниках по 1\4 я, муж и двое детей. У нас с мужем квартира в собственности более трех лет, детям выделили недавно доли. Стоимость квартиры 3200, то есть по 800 на каждого=меньше 1 млн. рублей. Если я правильно прикинула .то налог вообще никто не будет уплачивать, или есть какой-то подвох?

P?che jaune автор темы Стоимость квартиры 3200, то есть по 800 на каждого=меньше 1 млн. рублей. Если я правильно прикинула .то налог вообще никто не будет уплачивать, или есть какой-то подвох?

Никакого подвоха нет. Налог составит: (3200-1000)1/42*13%

IlyaEka

то есть, налог придется все равно платить и не имеет значения, даже если твоя доля фактически меньше 1 млн. Спрашиваю ,потому что налог с продажи комнаты (правда давно - четыре года назад, за законодательством не следила) мы с мужем не платили, поскольку продали за 1200, у нас было по 1\2 доли, т оесть по 600 тыщ. А сейчас без разницы, что доход от продажи для каждого собственника меньше 1 млн, вцелом с квартиры снимают налог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы