Что купить из предложенных вариантов ?

Есть 2-ка на Ю-Западе в хрущевке, хотим 3-ку.
1 вариант: купить 3 -ку так же на Ю-З, так же в старом доме... 62-64 кв.м.
2 вариант: купить 3 ку в Академическом, зато новостройка и 80 кв.м.
3 вариант: купить в строящемся хорошем доме на Ю-З, год жить на съемной квартире, минус только, что без отделки совсем квартира, но зато 80 кв.м. Но страх и риск покупать недостроенное... Ну и этот вариант немного дороже предыдущих.
Как думаете, что лучше?

а денег-то на любой из трех вариантов хватает? так-то третий идеальный, если съем жилья не пугает некоторое время.

трешку улучшенку на ЮЗ

Если новострой не кирпичный, то любой другой вариант. В монолите жить нельзя.

аноним трешку улучшенку на ЮЗ

+++ на вторичке

а академический никто не советует?

StiX а денег-то на любой из трех вариантов хватает?

ну плюс минус в одинаковой цене

аноним трешку улучшенку на ЮЗ

это конечно хорошо, что готово уже... Но они все такие замученные продаются... аж не охото сразу))

1 вариант

я бы новостройку в Академе купила, новое жилье это новое жилье и район поприличнее

весной была в Вашей ситуации. выбрала новостройку на Краснолесье, в Академ бы не поехала, не.
но у меня сдача дома летом была, по факту вот только в сентябре заселились.
мне все-таки 64м показалось маловато....
ПОКА довольна выбором, далее посмотрим :)

Анонимка автор темы а академический никто не советует?

пока фанаты района не зашли в тему, видимо :)

Аноним район поприличнее

академ приличнее ЮЗ? Не смешите мои тапки

стены то и этажи какие у предложенных вариантов? сады-школы-магазины устраивают?

Анонимка автор темы 1 вариант: купить 3 -ку так же на Ю-З, так же в старом доме... 62-64 кв.м.
2 вариант: купить 3 ку в Академическом, зато новостройка и 80 кв.м.

выбрала бы второй вариант из-за 1. метража, это самое главное, 2. того что квартира новая и 3. район лучше. ЮЗ не люблю.

64 все же маловато
нет квартир большей площади?
так я за первый вариант
опять же дети есть, привязаны к школе - садику? да и вообще расположение дома

3 вариант: +район лучше, метраж как в Академе, ещё и дом,наверное, качественнее.

• снимать жильё

4- к улучшенку на ю-з, из неё можно нормальную трешку сделать

64 кВ.м. Мало С родителями в 10этажке прожила 20 лет в трешке 64 кВ и никаких неудобств не чувствовала. Все прям в хоромах раньше жили просторных... Понимаю хрущ или брежневка, не развернуться, а 64 стандартная вторичная площадь. Уж лучше вторичку, чем новострой, слушать как соседи пердят, простите, за картонной стеной неохото. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы