Горгаз "зверствует"?

У меня такая проблема. Вчера прошла проверка от горгаза, и выявили нарушение монтажа газопровода. Предложили её демонтировать. Я по наивности согласилась, поставили заглушку(т.е газом я не могу пользоваться.) Звоню в горгаз, чтоб записаться на сварочные работы, там мне сказали, что только через 3 недели смогут всё сделать, очередь,ждите..... И стоимость работ будет стоит 8тыщ.руб
???????? Вот я не поняла, почему я должна оплачивать это работы? это не моя прихоть поменять трубу, я её не меняла. Т.Е по новым СНиПам труба должна быть с загибом, а у нас она прямо идет. Сколько проверок было, ни разу к трубе претензий не было, а тут.....
Вот хотела уточнить, кто сталкивался с такой ситуацией, действительно ли я должна оплачивать? и так много ?

в свое время сьэкономили вот и результат.

Lenka07 в свое время сьэкономили вот и результат.

не я делала, , мы уже заехали в квартиру ,с такой трубой

Katrin L. какой у вас дом (пентагон, хрущ, что-то другое?) и какой этаж?

хрущевка, последний этаж

****** автор темы мы уже заехали в квартиру ,с такой трубой

В книге когда последний раз отметка стоит о проверке оборудования?

в последний раз в 2010 году проверяли, но там было написано только замена шланга

Загиб демонтировала в 2010, делал горгаз, в этом году была проверка, ниче не сказали переделывать, тож хрущ, 5 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы