Арамиль. Патруши.

Доброго времени суток Дорогие Форумчанки)))) У меня вопрос- кто нибудь что нибудь слышал о строящихся домах в Арамиле в Патрушах? Хочется свою квартиру, в Екб для нас дорого, а там говорят можно совсем по божеским ценам взять. Просто в ипотеку ввязываться не хочется... А средств которые у нас имеются как раз хватит чтобы купить в Арамиле... Да и работаем мы - муж на машине, я дома через интернет, так что расстояние нам не помешает, вот и думаем.

Да и надоело по съемным квартирам все...

Патруши деревня !!!! Если хотите в деревне жить то пожалуйста покупайте

Извините... может я конечно не права, но в ипотеку влазить лучше?

Аноним Патруши деревня !!!! Если хотите в деревне жить то пожалуйста покупайте

ну деревня деревне рознь) если получается сейчас взять без ипотеки почему бы и нет)
друзья живут там - свое жилье лучше чем ничего) или съем жилья в екате....

Подруга купила квартирку для сдачи в Патрушах. Ей очень нравится место, где расположен дом, думает, что может быть на пенсии туда переселится. Та, кто снимает - тоже довольна. Но без машины там грустно.

RumСчастье но в ипотеку влазить лучше?

смотрите что лучше для вашей семьи. начать можно и с квартиры в Патрушах.
по мне уж лучше без ипотеки, но свое или максимум 30 % суммы - ипотека.

RumСчастье автор темы

Далеко работает? Замучается ездить :( ребенку сколько? В садик наверное можно и в Патрушах устроить, в школу тоже возить придется.

Аноним

Жуковка тоже деревня :)))

В том то и дело что в екате мы практически никуда не ходим, как то не любители, поэтому нам как то город сейчас особо и не ценен, а машина есть и я на права вот вот сдам, что нибудь и мне возьмем
Очень уж мне ребенка второго хочется, а по съемным квартирам с 2мя детьми...

Ребенку три, ходит в частный садик, муж в такси работает, поэтому нам сам город и не принципиален

Дома там ведь незаконно возводят!!! На месте под индивидуальное жилое строительство, строят многоквартирные......итог.............снос!!!! Вы с экономите, в итоге останетесь ни с чем......

Нет там вроде по документам все норм... Сестра в недвижимости работает, вот нам и предлагает такой вариант, а ей я доверяю больше чем себе))))))))))))

RumСчастье Нет там вроде по документам все норм... Сестра в недвижимости работает, вот нам и предлагает такой вариант, а ей я доверяю больше чем себе))))))))))))

Это дома по каркасным технологиям которые?

да вроде

RumСчастье да вроде

А что вы думаете они могут хорошего вам предложить за такую цену (квартира студия -700тыс.),мне кажется надо задуматься. И дело ведь вовсе не в месте нахождения, например Патруши.....я сама с Химмаша (пять минут езды), но у нас квартиры стоят также как в любом другом районе......

Если речь про Чистые Пруды - там кирпичные новостройки, вполне добротные и с документами порядок. Не копеечные, цена вполне соответствует удалённости от города. Застройщик адекватный и вапшэ .. уютненько там. Эххх, если бы не транспортный вопрос (а маршрутка там идущая сильно петляет пикулями :( )

мы купили в арамиле трешку. пока там не живем ремонт надо делать..

Девочки, есть кто купил уже квартиру в Патрушах? которая по канадской технологии....много что пишут...хочу у реальных жильцов спросить? Решаемся на покупку квартирки там!

sofia190811

я Вам в "личку" скинула ссылку на е1, где общаютя покупатели квартир в этих домиках. (а мой телефон и интернет решили, что для верности надо отправить не одно письмо, а два)

кто живет в домах ,расскажите как отопление,тепло ли в кв,как эл энергия,отключают ли ?

Автор, это вы про многоквартирники на землях ИЖС в Патрушах? Там же ни к сетям законно подключиться нельзя, ни прописку оформить, будете собственником доли индивидуального дома, а не квартиры, ну и т.д. и т.п....

а как живут ? сдали же там часть домов ,часть стоятся .

Shashka будете собственником доли индивидуального дома

а ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?

Долорес Клейбор а ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?

Ну, пожалуй, тем, что многоквартирное строительство на землях ИЖС незаконно. В худшем случае такие дома сносятся по суду. Коммунальные сети там не рассчитаны на многоквартирный дом, т.е. могут быть проблемы. Ну почитайте про строительство многоквартирных домов на землях ижс, в Екб уже не один такой снесли, насколько помню.

Долорес Клейбор а ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?

Кричать не стоит. Или вы - застройщик?
Лично мне уже не нравятся ни Арамиль, ни Патруши (искала дом). Деревня она и останется еще долго деревней...
Для недвижимости, как говорят на "Бизнес ФМ", ГЛАВНОЕ - НЕ ДВИГАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ. Патруши, отнюдь, не то место, имхо.

вы из тайги что ли ?там в Патрушах эти избушки вне закона.директор под судом ходит.а команда других лохов ищет.ну если деньги лишние-велкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы