Возможно ли агенту предложить больше денег за квартиру, у которой уже найдены покупатели

Квартиру очень долго ждали, буквально дня 3 не заходила на е1 и я проворонила, звоню агенту, говорит уже покупатель найден

попробуйте, это торги кто больше даст того и тапки

Просто перебейте цену тех покупателей

Возможно, если покупатели не внесли аванс

Было неоднократно, даже после внесения аванса, что повышали цену на квартиру. Значит можно и покупателя сменить

Paranoia автор темы звоню агенту, говорит уже покупатель найден

агент просто отжимает у вас деньги, очень много разных способов отжать деньги у продавцов квартир, даже личное знакомство с агентом не даст гарантий что вас не кинут на 100- 150 тыс руб, все зависит только от порядочности людей

Железный дровосек агент просто отжимает у вас деньги

не думаю, объявления уже снято

возможно, но агентство рискует, если аванс внесен. может попасть на штраф до 10% от стоимости квартиры

позвонила, говорит нет, покупатель найден.

у нас покупатели между собой бились, агент просто повышала цену, чтобы кто то один отказался. ей с этого ничего не пошло,а мы получили больше)

Так делают, конечно. Но если продавец окажется порядочным, то после аванса он не поменяет покупателей, даже за большие деньги. Я была в роли покупателя непорядочного))) но очень понрав квартира, накинула 100 тыщ. Но он отказал, и мой риелтор сказала что это правильно с его стороны, хотя конечно мое предложение с ним обсуждала и уговаривала, в общем это их работа, конечно они преложат продавцу.

аноним это торги кто больше даст того и тапки

это НЕ торги и НЕ аукцион, считаю, что если внесен аванс, то это не порядочно, хоть и выгодно

к сожелению не все такие порядочный, мы внесли аванс а им предложили на 30!!! тыс больше..... так что вот и так бывает(((( а мы сидели 2 месяца спокойно ждали и больше ничего не искали.....

Если внесен аванс, торга больше быть не должно, ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения. А если Вы в таком случае договоритесь с агентом, не страшно, что и Вас он потом кинет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы