На ВИЗе воды холодной нетууууууууууу(((((

Приехала, блин, с дачи((((( а дома ахтунг. Как давно воды нет, визовские, кто что слышал вообще? Ну безпредел же полный((( ладно бы горячей небыло...

а на какой улице???

У нас есть,мы на крауля.

викулова(((

а отопление включили?, у нас за день до подключения воду холодную отключали на день. Еще мб у кого-то ремонт и на время отключили

у нас все есть (кроме отопления), ттт, мы у вертолета

еще может где-то пожар по вашей ветке.

у нас отключали для повышения давления в гидрантах

на токарей тоже есть

пипец((( щас пойду телефон аварийки посмотрю и отматерю их культурно(( так-то ваще незаконно это, не имеют права так надолго отключать холодную

НоваяЭра ще может где-то пожар по вашей ветке.

дак сколько он длится-то, пожар...давно уже нет, с 4 часов говорят

все-еще воды нет, пипец, и до аварийки никто дозвониться не может(( куда бежать??

У нас тоже самое...никакой воды нет второй день - Заводская 46. Тоже не можем дозвониться. Хотя бы узнать примерные сроки устранения авариию

Крауля есть вода

feniksaa У нас тоже самое..

roszkh.ru/ предлагаю дружно написать сюда. достала уже ук верхисетская. щас писать буду.

Узнать бы номер телефона, по которому могут сказать, когда воду включат. Что случилось? Авария или что?...

feniksaa Узнать бы номер телефона, по которому могут сказать

а че его узнавать? аварийка 212-51-45. но трубку там не берут, я уже прос...ала больше 100 р пытаясь дозвониться, автоответчик....

по закону больше 4х ччасов не имеют право без холодной воды оставлять.

а в интернете Вы нашли какую-нибудь инфу про аварию?

нет конечно, стала бы я тут спрашивать

Приехала большая машина с цистерной воды около Заводской 46, напротив охотничьего магазина, люди набирают воду в канистры... Говорят, что авария крупная, что похоже надолго(((

feniksaa Приехала большая машина с цистерной воды около Заводской 46

Вчера тоже она там была -видела мимо проходила. У нас на крауля 65 не было 2 дня горячей воды, а вот холодная есть.

зашибись((((

Запуск отопления блин........... Для чего называется всякие опрессовки проводить летом, если осенью из года в год у них все равно что нить где нить прорвет.............

Любава не было 2 дня горячей воды

да нас-ть на горячую, вот без холодной жопа

Любава Вчера тоже она там была -видела мимо проходила.

видимо мы на викулова должны интуитивно знать, что она там и переться за 5 кварталов туда

да уж...я тоже уж думала в баллонах заказывать, но дочка мимо проходила и увидела машину... так что побегала сейчас с канистрами...навстречу странно, что только бабушки тоже воду набирать

Девочки, живу крауля-заводская, вэлком за водой

На Татищева есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы