не хватает на квартиру 300-400т.р. Кредит или ипотека?

что лучше? что выгоднее? с чем меньше гемора?

по ипотеке проценты меньше

ДваСыночка по ипотеке проценты меньше но плюс оценка квартиры, страховки и т.п

Может занять?

Коша1 Может занять?

не.. не у кого

Оценка - да, страховка будет полько в части суммы кредита (не так уж и много). На первый взгляд по процентам все равно выгоднее ипотеку. Надо детально изучить вопрос.

ДваСыночка Надо детально изучить вопрос. да, просчитайте Прямо конкретные варианты кредита и ипотеки

Оценка единоразово, стоит не так уж дорого. Страховка на такую сумму вообще смешная - в сбере она составит рублей 400. а теперь посчитайте переплату от процентов обычного кредита - явно больше

А за какой срок планируете рассчитаться?

Demini да, просчитайте

считать надо автору, а не мне

Брали кредит, по количеству оформленных документов мороки меньше, переплата небольшая получилась

еще такой нюанс, не знаю, может важно,что з/п у меня всего 20 т.р.

ДваСыночка считать надо автору, да, конечно, я просто плясанулась к вашему посту))

Ипотека выгоднее, но чтобы ее получить необходимо ждать одобрение от банка 2 недели и собрать документы, больше чем для кредита. А что бы с ипотекой было меньше "гемороя" найдите хорошего агента, это значительно с экономит нервы и время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы