У кого нибудь дома уже есть отопление?

Эльмаш горка прилипли к батареям - греемся

У нас в садике нет тепла и неизвестно когда будет!- на Фурманова все перекопали, непонятно когда закончат вобще.. в спальне 15 град сегодня, незнаю уже водить ли пока, хотя сидеть не с кем.

Опять все мёрзнут Я каждый год не понимаю, позовите в гости, а то не верю. Отопления нет, жарко, везде приоткрыты окна.

BellaDonna позовите в гости, а то не верю.

в след году обязательно

KateS ЖБИ, Рассветная уже 3 дня батареи тёплые

Рока Но как то хиленько греют как то так

Космонавтов -Победы включили час назад!!!!!!!!!!!

Павла Шаманова, академический теплоооооо

Свердлова, тепла нет, батареи холодные

BellaDonna Опять все мёрзнут Я каждый год не понимаю, позовите в гости, а то не верю. Отопления нет, жарко, везде приоткрыты окна.

ага, приходите... у нас кухня над подъездом находится (живем на 2 этаже)... в двух толстенных носках стоять на полу холодно, про босиком уже вообще помолчу... моржи наверно только выдержат - пол ледяной. Без отопления температура воздуха дома 18 градусов. Зиму еще не зимовали, только переехали. Видимо замерзнем. Муж упирается, теплые полы не желает делать. Видимо ходить по кухне в валенках - моя судьба)))

BellaDonna Опять все мёрзнут Я каждый год не понимаю, позовите в гости, а то не верю. Отопления нет, жарко, везде приоткрыты окна.

Оксана, приходи! не забудь тапочки теплые прихватить и свитер!

Лучи поноса комунальщикам

Улица краснолесья - дали вчера.

Уктус Самолетная дали тепло

южный автовокзал, Островского дали вчера

Эльмаш. Район к/т Заря-холодно

Уктус, Рощинская - в среду еще дали

коммунистическая-бакинских коммисаров сегодня дали, Избирателей-Ломоносова вчера дали

Уктус - переулок Короткий жутко холодно вчера только горячую воду дали. Включайте уже отопление! Сегодня утром уже почти ноль градусов было. Автомобилисты с утра чистили стекла от изморози как зимой

WhiteFish Без отопления температура воздуха дома 18 градусов

Это же реально холодно. И даже 20 градусов неуютно. Поэтому меня всегда удивляют рекомендации держать младенцев при такой температуре

А вот на Авангарде в Пионерском горячей воды нет уже 4 месяца((( Так они отопления даже не ждут уже
На Уральской дубарь!

испанских рабочих (жд вокзал) сегодня дали.... уже стало даже жарко....

вот как хорошо жить в своем доме у нас всегда тепло

У нас как то странно- отопление включили только в подъезде. Но не мерзнем- дом кирпичный, тепло. Дети босиком гоняют. Химмаш.

Нам сегодня обещали отопление, но... уж полночь близится, а ... этого всё нет...

Гурзуфская тепла нет. Греемся теплым полом в детской и в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы