Хочу поставить пластиковые окна. Посоветуйте компанию

Буду менять балконный блок и окно на кухне. Посоветуйте, пожалуйста, из недавнего опыта в какую компанию стоит обратиться или наоборот не стоит

улица оконная, уж несколько раз писала про них

посижу послушаю, тоже решила в комнате менять, тк сегодня пыталась затыкать а там просто ужас ужасный Автор, я еще в инете нашла окна СТЕКЛОДОМ там вроде цены приемлимые, и калькулятор сразу есть расчитать, но еще не звонила туда- жду мужа с работы, чтоб он еще фирмы посмотрел

MARИЯ калькулятор сразу есть расчитать

там очень относительно... да и цены примерно везде одинаковые Меня больше интересует качественная установка окна Только все молчат, как партизаны)))

Evgesha76 Только все молчат, как партизаны)))

Вот вот меня еще интересует, когда замерщик приходит- он сами окна открывает чтоб все измерить, а я боюсь что закрыть обратно он их не сможет, тк там рассохлось все((( а у меня ребенок маленький, как бы потом с еле прикрытым окном не остались

ПластИнвест

MARИЯ меня еще интересует, когда замерщик приходит- он сами окна открывает чтоб все измерить

я уже вызывала замерщика он вообще окна не открывал

Стеклодом. Устанавливали все окна с ними - довольна. у мамы ставили Ирбис и Стеклодом, так вот последний тоже больше маме понравились.

Evgesha76 я уже вызывала замерщика он вообще окна не открывал

Странно, я читала как подготовить комнату к приезду замерщика- сказано отодвиньте мебель от окна и проверте чтоб створки открывались...А у меня мало того что диван две тонны весит дак еще и окно присохло

Evgesha76 я уже вызывала замерщика он вообще окна не открывал

выгнать в шею такого замерщика, окна меряются по внешним откосам, замер со стороны квартиры без замера с улицы неинформативен- для галочки. Потом изготовят (закажут) по "стандарту" и могут получить много головняков при монтаже.

Evgesha76 Только все молчат, как партизаны)

так забанят за рекламу.

para1 замер со стороны квартиры без замера с улицы неинформативен

нет, ну он на балкон-то выходил, чего-то там смотрел... я имею ввиду, что с рулеткой точно не лазил и окна не открывал

para1 так забанят за рекламу

я читала старые темы, вроде все норм было, просто свежее мнение хотела услышать... ну в личку можно, пжлт

MARИЯ СТЕКЛОДОМ там вроде цены приемлимые

тоже сегодня посчитала у них, получилось кухня, комната и балконный блок 45 тыс

В квартире ставила от Стеклодома все ОК поставили без задержек, окна стоят уже 4 года ничего не дует, вся фурнитура работает. А вот на балконе решила с экономить и заказала в ИРБИСЕ у них вышло дешевле чем у первой компании и как в поговорке скупой платит дважды. Сначала они привезли позднее чем прописано в договоре, потом эти окна стояли в квартире 4 дня не было монтажников, потом приехали монтажники и неправильно установили не одна створка не работала, потом после долгих ругательств через 2 дня приехали новые монтажники и доделали весь этот ужас, но это не все через год у нас одна створка не работает. Может мне не повезло, но у меня такая история с окнами

таняКТ ставила от Стеклодома все ОК

а подскажите, если помните- окна надо замерщикам открывать? у меня больная тема с этим открыванием

От Стеклодома ставили и маме и себе и родне. На Луначарского офис, менеджер Елена, сразу просили опытных установщиков (не учеников). Всем довольны, единственное что замерщик последний раз опоздал на час, но за это время 3 раза позвонил -просил дождаться (в пробке застрял).

MARИЯ окна надо замерщикам открывать? у нас сам открывал

МатрёнаЖаркая у нас сам открывал

дак вот за это и парюсь- окна присохли все, муж форточку то чуть ли не молотком на зиму закрывал вот и боюсь, что открыть то откроет, ломиком или топориком, а закрыть обратно не сможем, а ребенок маленький в квартире, прикурим с неплотно закрытым окном пока дня установки дождемся((( неужели только летом теперь ставить...а если на глазок все прикинет- то есть шанс что некачественно установят и мы опять же виноваты останемся раз доступ к замерам нормально не предоставили

У нас когда меряли окна, открывали. И со стороны улицы смотрели само окно и отлив. Ставили в Формуле уюта, там же ремонт потом делали.

обратитесь в софито, только тот, который возле автовокзала. Не могу сказать, что у них дешевле, но у них монтажники-замерщики-установщики нормальные + гарантия. До этого ставил ирбис, так фигово, что все окна переклинило и пришлось переустанавливать, да еще и за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы