Есть ли возможность взять ипотеку без первого взноса?

Есть ли возможность взять ипотеку без первого взноса? У нас в Екатеринбурге? Просто надо побыстрее - возможность платить есть, а вот копить на первый взнос - особо некогда. Раньше вроде было или я что то путаю?

много раз уже обсуждали. Да, есть - надо договориться с продавцом о завышении стоимости квартиры.

вы с риэлтором будете работать? если да - то и ставьте ей (ему) такую задачу - хотим в ипотеку без первого взноса.

Ну один знакомый риэлтор сказал что сейчас это нельзя. Я конечно рассмтриваю и других риелторов. Просто хочу уточнить - а возможно ли это вобще!

Возможно, если продавцы на это согласятся. Я вот не согласная ни на завышение как продавец, ни на занижение как покупатель.

StiX ставьте ей (ему) такую задачу - хотим в ипотеку без первого взноса.

Задача становится существенно трудней - цена услуги возрастает.

mitinamama автор темы взять ипотеку без первого взноса?

Многие подобные покупатели потом вынуждены продавать квартиру, поскольку не справляются...

mitinamama автор темы возможность платить есть, а вот копить на первый взнос - особо некогда.

"Не верю"(с)

IlyaEka Задача становится существенно трудней - цена услуги возрастает.

IlyaEka "Не верю"(с)

зря не верите. На свете множество людей, которые прилично зарабатывают, но копить не получается, совсем. Не могут, не умеют. Мы с мужем такие. Не скажу, что это хорошо, но вот так. Платим кредиты спокойно, без просрочек, справляемся.

IlyaEka "Не верю"(с)

первый взнос на ипотеку появился только благодаря родителям. Ипотеку платим сами, без помощи.

Взять потребительский кредит.

на первый взнос

transerfer Взять потребительский кредит.

могут потом ипотеку не дать, случайно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы