Пакеты, коробки для переезда

где покупали вы? в чем вообще удобнее переезжать? у меня паника, столько всего нужно упаковать((( как, во что...

коробки в магазине просила
мешки в магазине на рынке строительном покупали

Алена, все легкое (подушки, одеяла, одежду) удобнее перевозить в китайских полосатых баулах.
Тяжелое типа книг (не бьющееся) в ашановских пакетах таких желтых пластиковых, они реально до 30 кг выдерживают.
Все остальное в коробках запакованное.
И мы крайний раз однократно перевезли всю мебель и технику. А из шкафов возили частями, сумок было по 3-4 штуки.
Но это со своей машиной если.

в ассистент коробки покупали очь удобные с ручками и дно не выпадет никогда.

ОЧепятка Но это со своей машиной если.

Настя, она ж не грузовая))) ну как бы все небьющееся я планировала на газели заказной, или на чем там возят...

пишите, пишите девочки, ваш опыт очень ценен для меня))))

может для вещей вакуумные пакеты использовать? в фиксе прайсе дешевые

Пакеты - которые для мусора на 120 литров, плотные такие, их часто для уборки территории на субботниках используют. Коробки муж по магазинам собирал. Много в Metro взяли, и еще в Лапси в комсомолле.

Коробки в Кастораме покупали. Еще упаковочная пленка рулоном помогла. Старые покрывала и шторы тоже (тюки связывала) пригодились. Лучше все подписывать маркером. Мешки для мусора на 100 л тоже подошли.

Лопосатый_кот Я переезжал на легковушке

не мебель-то на легковушке не перевезти)) один фиг заказывать придется машину

спс всем большое, хоть примерно понятно стало что куда

Коробки в Леруа с ручками видел, что-то по 54 руб, кажется. Показались довольно крепкими и размер хороший.

Рекомендую еще подписывать, что внутри (типо зимнее, одяло, книги, посуда) И собрать коробку или что-то с первым необходимым (пару тарелок, ложек и т д)
По необходимости проще найти.
Перевозили в клетчатых сумках.

Алена, у нас лаг во времени в месяц был, поэтому все вещи мы на легковой машине постепенно перевезли.
Разово конечно это затруднительно.

И еще вспомнила
Мебель мы оборачивали
Мягкую - пленкой тонкой, в рулонах в строительных магазинах продается.
А шкафы и пр - пленкой в пупырышку. Дети потом порезвились :)

А еще есть стрейч лента ( как пищевая пленка только большой рулон) удобно разобранную мебель упаковать, например пару полок вместе и т д. Для бьющегося можно купить пленку пупырчатую (люстру упаковать и т д.)

ОЧепятка Дети потом порезвились

гыы)) я и сама порезвлюсь)))

Лопосатый_кот Всю мебель перевёз на легковушке, включая диван

это какая у тебя легковушка была? или ты все разбирал до мелких частей?

даа, вот про все эти пленки я б и не подумала)))

В Оби коробки в Кастораме по 40 руб
Для мебели пленка с пупырышками и стрейч пленка

Delightik

Вместе написали :)

А мне понравилось за 1 заезд все перевезти. Сначала хотели вызвать газель для мебели, а по мелочи возить на своей машине. Но потом подумали - нафига мотаццо по 10 раз? Время тратить свое, бензин, а газель полупустая поедет. Все покидали и за 1 ходку перевезли.

По мне так самый удобный способ - коробки. Особенно посуда и все бьющееся. Перекладывала газетами, полотенцами и паковала.
Одежду, книги, постельное, подушки, одеяла- в огромные китайские клетчатые сумки
Еще очень нужной штукой оказались рулоны прозрачной пленки(типа пещевой), но в больших рулонах ( покупали в строит магазине, или в магазине пост распродаж есть или хоз товарах), обматывали диван, ковры и проч, что можно обернуть.
ДЛя зеркал, холодильника, стиралки , зеркальных дверей от шкафа купе покупали пупырчатую пленку на строит рынке. И мооооооооре скотча( особенно он уходит на обмотке коробок).
Еще покупала огромные мешки для мусора ( примерно на 120 литров). В них запихивала подушки от дивана, упаковывала нетяжелые вещи и снова скотчем.
Вроде все вспомнила))

Мы коробки брали в Метро, за кассами, бесплатно.
А еще у меня штук 20 синих сумок из Икеи и того же Метро. В них и переезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы