Квартира в ст.Решетах, жена в сомнениях из-за школы

Уже с риелтором все оформляем.
Осталось справку НДФЛ сделать, и по докам дорешать вопросы. Ипотеку одобрили.
Квартира отличная, находится на станции Решеты. Соседи все тоже хорошие. Место спокойное. Мне и жене все понравилось.
Но сегодня она вдруг передумала.
Ее смущает то, как будут дети учиться в школе.
Типа в сельских школах плохо учат, и плохие дети. Нашла в городе квартиру (птицефабрика) чуть подороже, но условия хуже.
Я не понимаю, в городе что, учат лучше? Или дети отличаются?
Узнал, что автобус ездит в Новоалексеевку.
Нашел их сайт: school-pervouralsk.16mb.com
Народ, подскажите, кто там жил, как там со школой обстоят дела?
Бросить все? Мне так понравилось там место, и за эту квартиру вцепился, все силы бросил что бы ее получить, и тут нате, не устраивает. Реально такие варианты раз в год выпадают.
Боролся, решал вопросы, и тут отказываться. Блин, чувствую себя дураком.
Помогите решиться.

П.С. В ближайшее время хотим съездить в школу, посмотреть что и как там.

Вася автор темы Мне так понравилось там место, и за эту квартиру вцепился, все силы бросил что бы ее получить, и тут нате, не устраивает. Реально такие варианты раз в год выпадают.
Боролся, решал вопросы, и тут отказываться. Блин, чувствую себя дураком.

это же все сказать жене. Вам же там жить, а не форуму.

Блин, насчет школы не скажу-но в решетах офигенские места, канеш

От учителя все зависит. Сходите с женой и посмотрите школу. Ну и зря жена передумала...свежиц вохдух...
если не секрет, за сколько купили квартирку

Пельмеshка это же все сказать жене. Вам же там жить, а не форуму.

Ладно мне, а дети.
Я уверен, что там со школой все нормально. Но вот как ей сказать, что в этой школе не хуже, чем в городской?

скроюсь если не секрет, за сколько купили квартирку

еще не купили. дооформляем ипотеку. цена была за 1800

Ну на птицефабрике то точно не лучше мне кажется. Даже в самой хорошей школе может не повезти с учителем. Конечно сходите в школу и посмотрите кто там обучает деток, обстановку.

Katy7788 так и сказать. Сесть и поговорить, все взвесить и обсудить. Большинство вопросов можно решить путем переговоров.

Она опирается на слова своей тети, которая живет в селе, близ Каменск-Уральска.
Там реально ппц в школе, по словам.
Но село в 20 км от Екатеринбурга, не тоже самое что село рядом с Каменском.
Мне бы хотелось услышать мнение людей, которые там живут, а лучше учились или дети их учатся.

Вася автор темы чем в городской?

кто городская школа? на птичнике чтоли??? капец. птичник это вообще дыра...тогда уж лучше компрессорный, кольцово...но не птичник...вы там были вообще? оттуда многие в 53 на компрессорный ездят учиться

Птицефабрика ни разу не лучше, вы только туда съездите! И контингент и "удобство" добираться в город...
С Решет, на сколько я понимаю, на электричках удобно ездить, а тут метро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы