треснуло окно

было у кого такое? треснул внутренний квартирный слой. стеклопакет тройной. трогаю, горячий, солнечная сторона.
щас еще треск раздается. оно не выпадет в квартиру?

вызывайте тех кто устанавливал, зачем гадать, ну или позвоните им

мужу уже позвонила) он и устанавливал.
предвидя "ууу, сами виноваты" - в дом и квартиру родителей тоже он устанавливал, все на месте.

он по уровню делал?
а окна где брали?
Дом не новый, может оседает?

Кузькина мамо в дом и квартиру родителей тоже он устанавливал, все на месте.

давно устанивливали и там и там?
пт: я бы скотчем залепила в качестве первой помощи до приезда специалистов

вообще, гарантия на окно, установленное самостоятельно - не распространяется.
Это обычно прописывают в договоре: риск гибели конструкции после передачи его заказчику переходит на заказчика.

В вашем случае - надо менять стеклопакет.

Абривеатура в качестве первой помощи до приезда специалистов

Кузькина мамо мужу уже позвонила) он и устанавливал.

Это надо в тему про установщиков-часников.

Конечно, все по уровням.
В доме порядка 2-3 лет, в квартире дольше.
У нас в квартире полгода, получается, сегодня, как живем, ну мес 5 как окно поменяли.
Оно трещииииит, мамочки.
Свекр скоро приедет, страшно блин. У меня ребенок спит на диване у окна. Заставила подушками, даже если чо и вылетит, не должно попасть.
Еще вот думаю, что-либо, закрывающее окно, может спровоцировать такой нагрев? У нас на окне подушка диванная стояла, от солнца закрывала мелкого во сне. Там, где она стояла и треснуло. А балконная дверь не такая горячая, как окно, у нее ничо не стоит.
Вощм, сумбур.
Меня стеклопакет естественно будем.

менять стеклопакет. ничего сложного, 15-минутная процедура, просто его точно по размерам надо заказать. мне подобную беду ремонтировали в ас-ремокно, по-моему, так называется

Абривеатура я бы скотчем залепила в качестве первой помощи до приезда специалистов

да какой там. Прикасаешься и трещит все. Там треснуло треугольником, вот как рога у оленя. И ветвятся-ветвятся, блин))))
Боюсь, что этот треугольник и выпадет

Кузькина мамо он и устанавливал

проверьте,не осталось ли на раме,до установки стклопакета,мусора,у нас на объекте так получилось,под стекло попал металлич. мусор,мааалюсенький кусочек,а тот кто устанавливал,не проверил,меняли по гарантии.Еще,как вариант,установлено с перекосом.

Кузькина мамо автор темы трогаю, горячий, солнечная сторона.
щас еще треск раздается

конечно по телефону трудно ставить диагноз. но тут не только ошибки монтажа могут быть, есть такое понятие термошок, зависит от многих условий...

Бигуди на ауди В вашем случае - надо менять стеклопакет.

за свой счет к сожалению

Zest ничего сложного, 15-минутная процедура, просто его точно по размерам надо заказать. мне подобную беду ремонтировали в ас-ремокно, по-моему, так называется

то есть не выламывать, а просто стекло поменять можно будет, да? Я уж приговилась к худшему..

мне объясняли, что это брак установщика - какие-то зазоры не выдержаны, точнее не помню уже.

да там окно само тыщи 3-4 стоило, фигня, обычнейшее ровное без дверок и прочего. Это ладно. Щас лишь бы не вылетело.

Кузькина мамо автор темы оно не выпадет в квартиру?

трогать не будете не выпадет...даже если трещина от уха до уха будет.

ну если по уровню, тогда наверно дом ведет.
А как другие окна стоят?

Окна сами где брали, у автоматизированного производителя или частника?

Zest это брак установщика

ну вот(
Ладно, не буду мужа расстраивать, сам все понимает, наверное.

Кузькина мамо то есть не выламывать, а просто стекло поменять можно будет, да?

да, пластиковые штапики вынимаются и само стекло заменяется. супер-умельцы умеют даже конкретное стекло из стеклопакета менять, но это уже высший пилотаж, т.к. надо чем-то герметизировать и т.д. проще сам стеклопакет заменить.

Бигуди на ауди Окна сами где брали, у автоматизированного производителя или частника?

на динасе производственный цех.
Я не помню, какой это профиль. Балконная дверь декенинк, а это какое-то другое, не помню название. не такой известный.

кстати, вот статья про термошок.
esco-ecosys.narod.ru/2012_10/art132.htm

Кузькина мамо ну вот(

ну так-то стеклу нереально нагреться до такой температуры от солнца, что оно треснуло бы. Еще понятно, если сильная разница температур, но на дворе-то - не зима...

дом не новострой, брежневки квартиры, хз какой год.

Кузькина мамо то есть не выламывать, а просто стекло поменять можно будет, да?

ну не совсем стекло, а весь стеклопакет , но ломать ничего не надо, штапики сняли, новый поставили, штапики на место и вуаля.

Кузькина мамо Боюсь, что этот треугольник и выпадет

уберите оттуда ребенка

Кузькина мамо просто стекло поменять можно будет, да?

да,лучше заказать стекло там же,где и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы