а вам звонила из банка служба безопасности при оформлении ипотеки?

какие обычно вопросы задают?

да, звонили. Звонили мне, вызывали к себе на беседу, звонили на работу, спрашивали про меня.. У меня на беседе личной спрашивали в основном для чего ипотека, почему я живу в одном городе, родилась во втором, паспорт получала в третьем, пописана в четвертом. Почему в фирме так мало людей и директор находится физически в пятом городе, а фирма зарегана в шестом. Почему за 2 года работы 6 записей в трудовой об увольнении.. но у меня с этим делом вообще все весело на тот момент было... да.. В итоге подтвердили :)

Hermione почему я живу в одном городе, родилась во втором, паспорт получала в третьем, пописана в четвертом

вот я не понимаю.к чему такие вопросы

да, звонили. что спрашивали уже не вспомню

у нас сменился прейскурант и я переживаю.вдруг что нибудь спросят по нему.а я замешкаюсь((
и вообще я начинаю нервничать и голос дрожать
даты когда училась.где работала.смутно и не точно помню
отдала документы в банк.сижу очкую

а что не понимать то? почему металась из края в край, а не на одном месте. Вот и все, может я деньги возьму и возвращать не собираюсь. Да и как бы, город прописки (регистрации) и город работы по идее должны совпадать, но я часто ездила на поезде к месту прописки и могла билетам доказать, что вроде как бы и не нарушитель

и вообще я боюсь что то перепутать((бывает иногда

аноним автор темы сижу очкую

ну и зря, голова не сельсовет, чтобы досконально все даты помнить. Наоборот, полное знание дат, особенно древних, меня ббы напрягло на месте сотрудников СБ

а, точно, про фирму спрашивали, что почем и для чего, долго ли существует, чем занимается

главное, честно отвечайте, не помните, так и скажите, что не помните, по прейскуранту спросят, что еще не полностью его запомнили... вот и все

Hermione главное, честно отвечайте

врать и не собираюсь.но я и правду когда говорю голос дрожит бывает(особенно когда мне резко звонят)
сама когда инициатор.могу на уши присесть

пропейте курс успокоительного :) , если так боитесь

Hermione пропейте курс успокоительного

ну это перебор))

аноним автор темы ну это перебор))

ну тогда даже не знаю, что еще Вам сказать :) просто забейте, не дадут и ладно, чего в кабалу свою голову пихать :) я именно с таким настроением и шла :)

аноним автор темы какие обычно вопросы задают?

СберБанк интересовался следующим:
месторасположение квартиры (ул., этаж, возраст дома),
какие нежилые помещения имеются в доме,
знакома ли я лично с продавцами,
координаты моего риэлтора,
спросили кратко обо мне (образование, кол-во иждивенцев)
про работу вопросов не возникло, м.б. потому, что я 9 лет на одном и том же месте тружусь.

Ленада месторасположение квартиры (ул., этаж, возраст дома),

вы уже конкретно знали какую квартиру хотите купить?я ещё особо не выбрала.есть на примете 4 квартиры но я их даже ещё не смотрела

Ленада СберБанк интересовался следующим:
месторасположение квартиры (ул., этаж, возраст дома),
какие нежилые помещения имеются в доме,
знакома ли я лично с продавцами,
координаты моего риэлтора,
спросили кратко обо мне (образование, кол-во иждивенцев)
про работу вопросов не возникло, м.б. потому, что я 9 лет на одном и том же месте тружусь.

поняла

Я была продавцом квартиры. Звонили и мне и покупателю. Меня даже спрашивали о том, какая остановка рядом и какой там транспорт.

у меня была справка 2НДФЛ с зарплатой 10 т.р. Они спросили - вы правда такую з/п получаете? Я ответила: ну вы же понимаете, как это все делается? Он ответил: ну да.
И все. Вот и все вопросы

звонила да
несколько раз
вопросов не помню, обчалась и со мной, и с бухами-руководством
только несколько раз спросила откуда у ребенка пенсия

Мне звонили, по-моему ничего не спросили, просто убедились, что номер телефона правильный и я там работаю.
Больше никому не звонили из бух.-и и рук.-ва.
А я их спросила как скоро ответ будет и положительный ли..))) Но у меня маленькая сумма была 1/3 от покупки.

Мне тоже звонили. Говорили долго. Спрашивали сперва про прописки (их у меня 4 штуки к тому времени в паспорте было - был период активной миграции по городу), спрашивали про работу - чем занимается фирма, что конкретно я делаю, спрашивали про всех поручителей - кем приходится, чем занимается. Осталось очень приятное впечатление о разговоре. Это ж не экзамен. Правильно говрят, что все помнить Вы не обязаны. В конце просто за жизнь поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы