Сдать 3 комн кварт,какой минимум мебели необходим?

Вопрос в теме.Какой минимум мебели для трешки.Кух гарнитур,холодильник,бойлер,тв,стиралка,микроволновка,плита,шкафы купе,диван-это все есть,а вот 2 ком пустые,думаю надо ли их наполнить мебелью?

Думаю трешку очень тяжело сдать, кто может позволить себе снять треху, полюбому может позволить себе купить квартиру, только приезжим разве что. Одни знакомы сдавали покомнатно, а другие квартиру целиком приезжим чистоплотным киргизам... в первом случае получалось сильно выгоднее

Дак мне смысл пустую кв держать .Мужа перевели в др город,мы за ним преезжаем.Я так думаю за 30 сдавать с комун.услагами,не так и дорого для 3 комн.

мама Думаю трешку очень тяжело сдать, кто может позволить себе снять треху, полюбому может позволить себе купить квартиру

Извините, но это бред.
У нас в подъезде одни трешки и большинство из них сдается и не приезжим, а семейным. Средняя цена 30-35. Автор, покомнатно лучше не сдавайте, изгадят квартиру, да и соседями могут быть проблемы. А насчет мебели, я думаю не торопитесь. Найдете жильцов, если надо будет то купите.

Мы когда снимали квартиру, мебель у нас своя была

аноним автор темы Мужа перевели в др город,мы за ним преезжаем.Я так думаю за 30 сдавать с комун.услагами,не так и дорого для 3 комн.

ищите таких же, кого переведут)))
знакомые военные в Академическом трешку без мебели снимают (тоже у военного) за 15+ коммуналка

Caxapok1981 Академическом трешку без мебели снимают (тоже у военного) за 15+ коммуналка

так дешево!!

Sakharnova

А мы трешку на визе с мебелью старенькой за 16+к.у

Ну мебель у меня конечно не старенькая за 16 сдавать не вижу смысла.Глянула 2 к сдают 20-25 плюс коммуналка,я 30 с коммун 3 ком,факт что и 2 к выходит.Ладно поняла,бкду ждать клиентуру.

тогда однушка сколько стоит, если трешка 16+коммуналка

аноним автор темы Ну мебель у меня конечно не старенькая за 16 сдавать не вижу смысла.Глянула 2 к сдают 20-25 плюс коммуналка,я 30 с коммун 3 ком,факт что и 2 к выходит.Ладно поняла,бкду ждать клиентуру.

В каком районе сдаете? Нам с мебелью нужна. Можно в личку.

Напишите в личку, кто трешки сдает, особенно р-ны центр и виз. У меня подруга ищет. Будут проживать 3 девушки (не студентки, возраст от 27до 30л), очень порядочные и чистоплотные, без в/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы