Как боретесь с соседями свиньями?

Живём в 5 этажном доме и постоянно ,идя по подъезду натыкаешься на всякого рода мусор вплоть до оставленных пакетов с отходами на подоконниках,блин замучались клеить объявления с призывами на чистоту,нет ведь не понимает народ,где живут там и гадят хочется как-то вычислить засранцев(извините за выражение) и проучить . А как вы грязнуль соседей учите уму разуму,особенно не знаешь кто конкретно пакостит?

пстою-послушаю тоже этот вопрос актуален-замучилась уже чужие пакеты с мусором на помойку таскать

У нас только одни раз такие были, слава Богу, и те недолго, квартиранты. Пожаловались хозяйке, и вопрос решился.

Ни как на них не повлиять. Сами мучаемся (работаю в ЖКО). особенно с лоджиями в подъездах. Ведь не понимают, что уборка и вывоз мусора из МОП это оплачивается отдельно и раскидывается на весь дом. Понятно,что обидно почему я должна платить за "ВАСЮ СО ВТОРОГО ЭТАЖА ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА" когда я живу на пятом в другом подъезде.

блин, у нас вот другая проблема... моя соседка кормит кошек прямо около подъезда... там уже численность кошек перевалила за десяток... 3 приплода было за лето как минимум, еще две беременные ходят на данный момент... и все это денно и ночно трется около подъезда, чешется... из подвала воняет, блохи по квартире скачут...
бабуля ничего не понимает. таскает им ежедневно и еду и воду... остальных считает бессердечными, что бедных кисок не любят...

напишу анонимно, потому что, если кто меня узнает, пришибут))) у нас повадился кто - то с верхних этажей оставлять мусорные мешки на нашем этаже около лифта. Когда один пакет , еще ничего, но один раз после праздников этих пакетов скопилось аж штук двадцать. Мы с мужем под покровом ночи разложили эти мусорные пакеты к каждой двери соседей верхних этажей. Выходишь из квартиры - и натыкаешься на мешок с мусором. Надеюсь, хоть один мешок нашел своего хозяина)) пришлось повторить это два раза. На второй раз , видимо, дошло до засранца.

Да вообще не могу понять, это ж надо додуматься, свою срань под чужую дверь пихать, Свиньи , а не люди. Тоже есть такие соседи, мешочек донести не смогли до помойки, руки отвалятся, к нам под дверь пихнули. Пока был только один раз, в сл. муж пойдет в разнос.

вот сейчас нашла в инете ,надо попробовать:
способ, немножко злой, но, возможно эффективный )))
Если вы уверены, что гадят в подъезде сами жители этого подъезда, то развесте на каждом этаже приметное объявление: "В целях обеспечения чистоты в подъезде, весь брошенный мусор будет обрабатываться дурнопахнущим составом!!! Акция начнет действовать с 1-го числа такого-то месяца"
Дальше, реально покупаете какой-нибудь химикалий или спрей с ароматом навоза, и добросовестно разбрызгиваете на "чужеродные" предметы в подъезде. Вонь постоит, зато гадить быстро перестанут.

Sun-Love Вонь постоит, зато гадить быстро перестанут.

Не не подходит, у нас из подезда все тянет в квартиру, кто на площадке курит, вся квартира воняет минут 20.

дак зато может и другие соседи подключатся к этой борьбе , просто нужно как можно быстрее вычислить кто гадит

просто у меня такое ощущение,что никого кроме нас не заботит чистота подъезда,мой муж всегда, идя утром на работу подбирает по пути всякий хлам бутылочно-бумажный в пакет ,ну сколько можно

спускаясь - приходится убирать самой, пустые бутылки, стаканчики...но у нас гадит 1 квартира, я точно знаю кто...чинарики собираю и им в дверь засовываю или на коврик под дверь...
их не переделать - это быдло и маргиналы, они рождены такими и детей своих так же воспитывают...надеюсь, что скоро за долги их выселят из квартиры и туда может быть заселятся ну хотя бы не свиньи....

живем в пятиэтажке. на последнем этаже
у соседей бабушка больная, видимо лежачая, так они раз в месяц а то и чаще вывешивают ватное одеяло на перила в подъезде, боже вот это ужас, ходить не возможно, это не считаю постоянных пакетов с мусором и строительной хрени на площадке. живут там вполне молодая пара с ребенком и бабушкой., не понимаю, совсем нет совести. а говорить безполезно. Думаю еще раз повесят, пойду фоткать и в ук.

online автор темы

соседка как-о распотрошила такой пакет, нашла чет за оплату телефона, позвонила, выяснила адрес и положила весь мусор под дверь. больше на этаже не выставляли

тоже живу в пятиэтажке на последнем этаже, молчала когда мусор оставляли около своих дверей, но когда стали поднимать к нам на этаж мое терпение кончилось.......сначала привязывала пакеты на дверные ручки хозяев - малоэффективный способ! Потом высыпала их мусор им под двери - ОООчень эффективный способ!!!!!!!!!! Уже два месяца ни одного пакетика в подъезде!!!!!!!!!

Варварка соседка как-о распотрошила такой пакет, нашла чет за оплату телефона, позвонила, выяснила адрес и положила весь мусор под дверь

молодец!

У нас вот другая ерунда... Мусора не наблюдала, подъезд в принципе чистый. Устала бороться с каким-то уродом (уродкой) которая курит в лифте. Ну вот нельзя потерпеть 2 минуты до выхода на улицу??? Я сама курю, но не в лифте же и не в общем подъезде %)
Развесила объявления по всем этажам и собственно в лифте - где-то с год никто не курил. Теперь снова началось.
А второе - прям не знаю, хоть иди вверх по этажам в гости - мы на четвертом этаже в десятиэтажке живем - и у кого-то сверху дико свистит-скрипит кран, вот уже больше месяца. Звук такой, будто кошке без наркоза по кусочкам хвост отрезают. При этом банные процедуры господа предпочитают проводить после полуночи. Мрак вообще, только уснешь - и этот адский вой сверху...

Кетти Кетти сегодня в 14:08Sun-Love
Вонь постоит, зато гадить быстро перестанут.

Не не подходит, у нас из подезда все тянет в квартиру, кто на площадке курит, вся квартира воняет минут 20.

Дверь-то уплотнить не судьба?

Mrss Дверь-то уплотнить не судьба?

почему из за всяких засранцев человек должен тратить свои деньги ? воняйте мусорными пакетами и курите у себя в квартире !

о таком явлении узнала на форуме, но каждый раз поражаюсь, как так можно.

у нас проблема еще та - последний месяц на площадках периодически появляются кучки говна, причем непонятно толи собака, толи человек . Вопрос как вычислить? Подозреваю, что кто-то выпускает погулять свою животинку... Но лая собачки не слышко, а кошка сомнительно чтобы столько наложила...

Ksecha

Вспомнила, у нас женщина моет подъезд и как то она рассказала, что кто то какает на 6 этаже. Через какое то время услышала диалог своего соседа с другом. Оказалось его друг перед тем как придти в гости сначало поднимался на 6 этаж сделать свои ванючие дела, а потом спускался к моему соседу. Давно меня так не шокировали. Рассказала это уборщице, она ходила к соседу разбираться.

online автор темы просто у меня такое ощущение,что никого кроме нас не заботит чистота подъезда,мой муж всегда, идя утром на работу подбирает по пути всякий хлам бутылочно-бумажный в пакет ,ну сколько можно

фу... как вы живете в таком доме?

сладкая что кто то какает на 6 этаже

я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы