Район Кольцово - расскажите о нем

Нравится этот район. Хорошая транспортная доступность.
Хочу купить там квартиру.
Расскажите про этот район, насколько он рентабелен, востребован?

никогда бы там не купила....

Лопосатый_кот Бомжи на каждом углу, гопники, наркоманы и алкаши...

транспорт не ходит, самолеты по улицам ездиют, пробки кругом)))

sveta автор темы насколько он рентабелен

да вы чо

Лопосатый_кот Бомжи на каждом углу, гопники, наркоманы и алкаши...

Так это везде...

Лопосатый_кот Бомжи на каждом углу, гопники, наркоманы и алкаши

А где их нет?!В Академическом только наверно))))))

аноним А где их нет?!В Академическом только наверно))))))

мгу, далеко до туда тащиться

Лопосатый_кот

это где там бомжи? Чет не вижу их в последнее время

Не, бомжи не пугают. Я и около Тихвина их наблюдаю каждый день пачками...
Интересует - как там пробки есть ли обычно - в город и обратно как добираются люди?

А электричкой пользуются? Удобно же - без пробок.

sveta автор темы А электричкой пользуются? Удобно же - без пробок.

я жила в кольцово около 1,5 лет. Первые полгода машины не было - добирались на электричке до Восточной. Городскую тогда вроде только запустили, она ходила не часто. Нам по времени была удобна Каменск-уральская.. Блиа... Это был адъ.... Она битком набита! Весь каменск работает в нашем нерезиновом!)) Окна вечно "зарыты на зиму", в тамбурах курят. В вагонах все друг у друга на головах. Вонищща, духотищща...
Купили машину - выдохнули.
Как переехали из кольцово - выдохнули еще больше :-)

Я живу в Кольцово. Мы на машине . Если правильно планировать выезд,то в пробки не попадаем почти. Ну во всяком случае не больше чем другие. Электричкой пользуюсь крайне редко,а если пользуюсь то особых неудобств не замечала. На машине 25 минут и центр,на электричке полчаса и тоже центр. На маршрутках и автобусах тоже практически не езжу. Но пару раз бывало...смотря куда...один раз ехала до меги..крюк конечно тот еще...>Лопосатый_кот Бомжи на каждом углу, гопники, наркоманы и алкаши...

везде хватает...>Фeникc самолеты по улицам ездиют,

вообще не замечаю....может привыкла,но что то не примомню что бы когда то это напрягало...>Лопосатый_кот Как обычно в подобной районе - народ из центра прёт по дачам.

это только летом,а оно у нас коротенькое...ну и собственно в любом направлении на выезде из города так же....в общем мне нравится...тихо,спокойно...единственный огромный минус это отсутствие всяких разных студий,бассейнов,секций для детей...если у вас есть ребенок и вы хотите возить его на танцы,хоккей,футбол,рисование и прочее....то только в город....это огорчает...ну танцы там есть,а со всем остальным туго...хотя опять же...если порассуждать,то например бассейнов не так много в городе и некоторые находясь в центре возят детей по пробкам даже еще дальше чем например мне возить на химмаш.

Анонимно никогда бы там не купила....

а что вам не понравилось в нашем районе?
всю жизнь тут живу, тишина, уют и все такое... аэропорт рядом. магазины в шаговой доступности, раньше конечно сложно было до центра добраться, но сейчас то 3 маршрутки и автобус ездят, очень удобно.
Вода у нас чистая, не хлорированная, в отличие от центра, уралмашей-эльмашей ваших...
самолетов не слышно вообще, ну может быть просто привыкли
гопников и алкашей ну они во всех районах есть, но у нас их виднореже, что на какомм-нибудь компрессорном или еще где...
вполне тихий спальный район, мне тут нравится, ни за что не променяла бы на жизнь в шумном уентре, где воздух пропитан бензином и газами всякими

аноним самолетов не слышно вообще

смотря в каком доме жить. у нас почти под балконом взлетно-посадочная полоса была ))

Лопосатый_кот Это у какого дома ВПП под балконом ?

вот, пожялуйста. ))
Атмосферная, 11.
10-этажный жилой дом.
вот такой вид открывается:

Аноним пожялуйста.

Прикольно!

Аноним вот такой вид открывается:

Мне бы такой вид.
А так все в Кольцово устраивает, только вот проблемы с педиатрами и школа....
А и еще, куча машин отдыхающих, которые улетают из аэропорта и оставляют во всех парковках-дворах

Аноним вот, пожялуйста. ))

Ух, класс ))) Ребенок сказал, что хочет в таком же месте жить

Лопосатый_кот Да ладно... там с километр расстояния до ВПП. И снято явно не оттуда

А откуда?)) Я жила в этом доме. Да, там далеко - но внизу частный сектор, - дома низкие, поэтому с этого дома все хорошо видно.
А уж как там все хорошо было слышно - не передать....
Когда мы переехали на синие камни и под окнами ходили поезда - после самолетов мне это детским лепетом казалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы